Здравствуйте девочки!у меня вопрос живу в страхе за себя и за ребёнка прочитала книгу березовской и откровенно говоря поехала крыша. Я пила Дюфастон до 12 недель, у меня была киста яичника она рассосалась и я перестала пить Дюфастон. Страхи мои связанны с последствиями приема Дюфастона во время беременности. Боюсь за сына боюсь, за себя. Знаю, что есть риск повышения рака у матери, развитие неправильного каналам мочеипускательного у мальчиков, но у нас вроде всё хорошо. Боюсь за будущее ребенка...Врачу своему доверяю...дюфастон пропила и вот мучаю себя уже второй год... Муж орет на меня.... А я вот такая, переживаю за все и всех.... Что мне сделать, чтобы успокоиться... Прошлое я не изменю... Еще пила флебодиа 600 за месяц до родов....

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Татьяна

Татьяна

5 дней назад • #
К психологу наверное надо.
Margarita

Margarita

6 дней назад • #
Какой смысл переживать за то, что прошло, и исправить никак нельзя? Возьмите себя в руки и радуйтесь, что ребенок здоров.
Про дюфастон забудьте раз и навсегда.
Елена

Елена

6 дней назад • отвечает Margarita#
В следующий раз буду умнее, жаль что учусь на своих ошибках.
Margarita

Margarita

6 дней назад • отвечает Елена#
Флебодиа не совсем фуфло, насколько мне известно, но при беременности принимать не противопоказано, тератогенного влияния не выявлено.
Елена

Елена

6 дней назад • отвечает Margarita#
Спасибо! Чуть-чуть выдохнула.....