Ребелок начал срыгивать в первые же часы после рождения. Срыгивает 2-4 раза после каждого кормления. Бывает рвота. На УЗИ в месяц поставили желудочно-пищеводный рефлюкс, рекомендовано наблюдение гастроэнтеролога. От бесконечных устала. То и дело к горлу подкатывает,закашливается дите... На недавнем УЗИ врач сказал,что может у него там грыжа пищевода. Кто сталкивался с такими сильными срыгиваниями?когда прошли?в чем была причина?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Елена

Елена

2018/08/09 • #
Как ребёнок прибавляет в весе?
Елена

Елена

2018/08/09 • отвечает Наталия М.#
Посмотрела Ваши предыдущие посты.
У меня дочь тоже сильно срыгивала. От кормления до кормления. И вес стоял на месте периодически.
Врачи Вам рекомендовали давать антирефлюксную смесь после кормления?
Наталия М.

Наталия М.

2018/08/09 • отвечает Елена#
Перед кормлением. Не пьет... И еще выписывали мотилиум, фосфалюгельпосле кормления. Так вот фосфалюгель дала...рвота открылась сразу же,не успела еще всю дозу дать. А мотилиум далеко не безопасный препарат,оказывающий действие на нервную систему. А Вам что-то помогало от этого?и в чем причина была?какие обследования проводили?
Елена

Елена

2018/08/09 • отвечает Наталия М.#
Мы это не лечили. Смесь тоже не давала. Само прошло. УЗИ патологий не выявили. Гастроэнтеролог предположил аллергию на белок коровьего молока - я исключала всю молочку на несколько месяцев. Результата не было, только я похудела сильно. Со временем срыгивания стали меньше (после того, как дочь села и бОльшую часть времени проводила вертикально). А к году вообще прошли полностью.