Девочки! Всем привет! Ну вот я и дождалась рождения долгожданного ребёнка ( после двух замерших). Всю беременность считала форум и книги Елены Березовской. Никаких таблеток и тд. Роды прошли почти замечательно. Основную часть схваток я провела дома и приехала в РД с открытием 5 см. Через 2,5 часа родился мой малыш. Мне сделали эпищиотомию ( никто конечно не спросил) такую, что лопнула я до самого ануса ( подозревали что кишку затронуло). Списали все на молочницу, шили час, выписали антибиотик совместимы с ГВ. На следующий день стандартно УЗИ: сгустки. Залезли и руками их выдавили что ли. Опять же это был для меня сюрприз, так как позвали просто на осмотр. Выписали уколы окситоцина. На следующий день УЗИ показало норму ( ну мы знаем и понимаем, что и до этого было все ок). Но на осмотре врачам не понравилось, что у меня не слизистые выделения, а очень жидкие. Сказали, что матка хорошая, но выделения как чуть подкрашенная вода. На мой вопрос: и о чем это говорит? не ответили толком ничего! Выписали капельницы окситоцина! Так вот! Почитала я тему про лоции и тд. Не увидела, а есть ли норма густоты/ структуры и тд этих самых лохий? Меня выписывать не хотят! Я, конечно, уйду под свою ответственность! Но вопрос вот такой возник...

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Maria

Maria

2018/07/31 • #
Тоже просили на осмотре пару раз показать, что там в трусах и все. А выделения были то жидкие желтоватые, то коричневые, то кровь откровенно, и по густоте разные. Прошли полностью за 4 недели.
Lukovka

Lukovka

2018/07/31 • #
У меня спрашивали есть ли вообще выделения,а консистенцией никто не интересовался вообще.Выдеоения были то кровянистые,то вообще прозрачные,коричневые,любые.Говорили толтко что если вдруг будет запах гнилостный или гнойные выделения,тогда к врачу,обследоваться на предмет эндометрита.
bird

bird

2018/07/31 • #
Не припомню, чтобы их консистенцией кто-то у меня вообще интересовался... Помню, что мне тоже казалось,что они жидкие, будто кровь с водой... ничего не смутило, после обоих родов так было.