Оставила Дочь 1,3 года на диване высотою где-то 40 см. Но возле дивана ещё стол стоял. Я не видела как Она упала. Я оставила Дочь на минуту пока вышла на кухню, даже не дойдя до кухни услышала грохот и плач. Когда пришла , увидела как Она лежит возле стола на левом боку, головою тоже на левом боку. Поплакала и перестала. Играла потом нормально, зрачки одинаковые. На лбу остался только маленький синячок. Не знаю что делать. Ненавижу себя!!! Можно ли быть уверенной что с Ребенком все хорошо???

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

HappyMama

HappyMama

2018/07/10 • #
Вчера были у врача, но обычного педиатра. Она сказала что все в норме. Но Дочь сейчас болеет, у Нее итак насморк, вялая очень. Поэтому мне очень трудно определить от этого ли Она вялая или всё же из-за грипа. Я места себе не нахожу. Сейчас итак немого неврологу показать, так как сидим дома, лечимся.
Арина

Арина

2018/07/10 • #
Я во всех таких случаях все-таки показывала ребенка врачу посредством обращения в круглосуточный стационар, где есть нейрохирург. В принципе, можно наблюдать: обращайте внимание на необычную сонливость, вялость, тошноту, рвоту, нарушение координации, неожиданно появившиеся выделения из носа илии ушей. Если этого ничего не будет, то спустя сутки можно успокоиться... И ненавидеть себя не надо, все дети падают, от этого не застрахован никто...