Добрый день, прошу помощи. Моей дочери 2,5 месяца, уже месяц у нас заложен носик, наш педиатр сказала, что это аллергический ринит, и прописала капать в носик альбуцид, мы не стали, а только промывали носик физ раствором и капали аквамарис и аквалор. Нам эти действия так и не помогли, а аллергический ринит рос как снежный ком собирая другие симптомы и болезни, так в скорее у нас по краснели щёчки, появились корочки за ушами и на голове, потом к этому всему добавился кандидоз половых органов и ротовой полости, а сейчас у нас ещё и понос, продолжается уже 4 дня... Мы ещё обращались к ЛОРу, которая тоже сказала, что у нас аллергия, так как если это был бы насморк, у малышки было бы красное горло, но с этим у нас все в порядке. Она прописала Фенистил и Вибрацил(повторюсь нам 2,5,а на упаковке Вибрацил написано 1+) ,промывать каждый час носик физраствором, по 1 мл в каждую ноздрю. Но и это нам сейчас не помогает, заложенность как будто ещё сильнее стала.. Как нам быть к кому обратиться?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Арина

Арина

2 недели назад • #
И что Вы называете поносом?
Арина

Арина

2 недели назад • #
Альбуцид - глазные капли, правильно, что не стали их капать в нос. Виброцил длительно нельзя, там сосудосуживающий компонент, вызывающий привыкание. Сопли есть или только заложенность? Какие дома температура и влажность, присутствуют ли накопители пыли?
Татьяна

Татьяна

2 недели назад • отвечает Арина#
За ушами видимо зуд присутствует, так как часто ручками там водит и по глазам. С корками на голове боролись компрессами с маслом, потом вычесываю гребешком, сейчас их почти не осталось. А за ушками все вычистила и на ношу бепантен.
Татьяна

Татьяна

2 недели назад • отвечает Арина#
Педиант к дерматологу не назначает, все эти симптомы для неё проявление аллергии.
Арина

Арина

2 недели назад • отвечает Татьяна #
Не факт. Это может быть атопическим дерматитом или себорейным...