Ребенок 2.11 года начал чихать и кашлять без каких либо других симптомов, без температуры и соплей, просто кашель. Чихал он дня 3, а потом только кашель, сухой, иногда ночью и рано утром, после беготни аж до рвотных рефлексов. Выглядит здоровым, активный. Пытаюсь много поить и начала давать алтейку (3 дня) эфекта нет. Педиатр у нас не справляется, молодая, мы к ней не ходим. В аптечке есть лангес и эреспал, может подавать? Прохладный воздух в комнате не делаю, это ж кондиционер постоянно должен быть включет, боюсь. Помогите советом!

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Юля Лымарь

Юля Лымарь

4 недели назад • #
аллергия? новый порошок? пылесборники в комнате?
лангес муколитик до 5ти лет ЗАПРЕЩЕН
в книге ЕОК "лекарства" об "эреспале" написано: "... не входит в стандартные протоколы лечения в большинстве стран с развитым здравоохранением...." + эффективность крайне низка
тут об алтейке и т.п.

Прохладный воздух в комнате не делаю - а вот и зря
то ж кондиционер постоянно должен быть включет, боюсь - не бойтесь, мама!
DarlingZD

DarlingZD

2 недели назад • отвечает Margarita#
Подскажите пожалуйста, у Максима кашель в основном прошел, но все равно утром и после того как он набегается закашливается, от начала кашля прошло приблезительно 3 нед. Это нормально? Сколько это еще может длиться?
Margarita

Margarita

2 недели назад • отвечает DarlingZD#
Нормально. Месяц-два может оставаться покашливание. Да и вообще, даже при полном здоровье человек имеет право несколько раз в день кашлянуть.
DarlingZD

DarlingZD

2 недели назад • отвечает Margarita#
Спасибо за ответ! А то знакомые обращают мое внимание на то, что он у меня долго подкашливает.