доче 10 месяцев. Сегодня второй день болезни. Но подозреваю, что третий. Понедельник 11.06 она ползала по дому все время ложилась полежать - приползет к игрушкам, поиграется и ляжет полежит, потом дальше ползет. Вот это самое полежит и несвойственно ей. Вчера 12.07 ребенок по активности как и в предидущий день, только еще была температура 37.9, жаропонижающих не давала - старалась отпоить. Прикорм предлагала и она его с удовольствием ела. Появился совсем небольшой насморк (носиком дышит, под носиком немного влажно :grin: , чихала и редко покашливала. Кашель от сопелек. Сегодня проснулась с дневного сна горячая - 38.4. Так и играется и поет и ползает, но так с перебежками - поползает и отдохнет. Температуру переносит хорошо.

1. нужно ли из-за возраста сбивать температура или можно наблюдать и просто отпаивать дальше.

2. можно ли давать прикорм или на время болезни оставить только гв+питье. Или оставить витаминный прикорм - клубника, малина?

Со старшими уже редко вообще сбиваю, а вот ей и немного страшно, что маленькая.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Pollily

Pollily

1 неделю назад • #
Если переносит нормально я бы лишний раз не давала лекарств... Ведь при повышенной температуре и собственный интерферон активизируется быстрее