Здравствуйте, Елена Петровна! Мне 26 лет, с мужем планируем беременность, при осмотре гинеколог обнаружила эрозию шейки матки, сдала кучу анализов(на ИППП, цитологию, бак посев). Все анализы в норме, а вот в результатах бак посева указано,что staphylococcus epidermidis 122 кое, лактобактерии отсутствуют. Гинеколог сказала, что нужно обязательно лечить прописала гентамицин, иначе при беременности есть риск, что пострадает ребенок. На самом ли деле обязательно это лечение? меня ничего не беспокоит, жалоб никаких нет, изучила много информации в интернете, норма staphylococcus epidermidis104 кое насколько я разобралась в этом, а также во многих статьях говорится, что применение антибиотиков служит причиной появления стафилококка. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить в моём случае? каков риск для будущего ребенка, если ничего не лечить.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Елена

Елена

2018/06/11 • #



Прочитайте статью
Елена

Елена

2018/06/11 • #
Здравствуйте!
-Зайдите на сайт Елены Петровны и начинайте читать!
- Нормальной здоровой женщине без жалоб, с регулярной менструацией НЕ надо таскаться по врачам во время планирования! Начинайте принимать фолиевую кислоту и наслаждаться незащищенным сексом с мужем! Вот и вся формула!
- Никакие эрозии шейки матки в цивилизованном мире не лечат! Тем более ничего не прижигают! У Березовской все подробно рассписано!
Так что, если жалоб никаких - забывайте о врачах!
Ксюша26

Ксюша26

2018/06/11 • отвечает Елена#
Спасибо за ссылку и за совет!