обширное заражение золотистым стафилококком.

Здравствуйте, у меня очень большая проблема.Еще в ноябре стали мучить постоянные выделения из женских органов, анальный дискомфорт, постоянная золоженность носа и насморк+ белый налет на щеках и языке.Врачи почему-то не брали бакпосевы,а отправляли анализы только на скрытые инфекции, в сумме за полгода прошла 6 курсов антибиотикотерапии,а ничего не помогало,с каждым днем чувствовала себя все хуже и хуже. В конце концов оказалось, что я обширно заражена золотистым стафилококком.влагалище : 10 в 7 степени, нос 10 в 7 степени,кишечник 10 в 8 степени. В зеве помимо стафилококка нашли обильный рост лептотрикса,та же ситуация с влагалищем + энтерококк фаекалис и кишечная палочка,так же 10 в 7.

Гинеколог назначила офлоксацин,я девственница,поэтому местная санация не предпринималась, к лору записи не было на 2 недели вперед, гастроэнтеролог тоже сказал " Ну, можно попить офлоксацин". У меня очень сильно падает гемоглобин( сейчас 104),у меня паника и истерика, тк. золотистый стафилококк очень опасен,а у меня он в высоком титре + местная санация органов врачами не проводилась,вчера удалось попасть к платному лору,он сказал теперь ждать 3 недели от последней таблетки офлоксацина. Я очень переживаю от того,что у меня обширная стафилококковая инфекция. 10 в 7 это ужасный титр? он угрожает моей жизни? какие действия мне предпринять,если учесть что пился только антибиотик? без бактериофагов,местной санации или иммуноглобулинов? мне 20 лет,детей и мужа нет.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Юля Лымарь

2018/06/05 • #
Больше всего нашей жизни угрожает медицина, уровень которой ниже дна.
Все население земного шара имеет дело с золотистым стафилококком на коже, в носу, итп.
Гемоглобин падает - скорректируйте питание (мясо, овощи, фрукты, молочное, крупы)
Офлоксацин стоит 25грн за 10таблеток. Т.е. 1 таблетка 25копеек. Какой толк может быть от такого "лечения", я не знаю.
Ваши выделения - надо сдать мазок, анальний дискомфорт может быть и от молочницы в том числе. Какого рода выделения?
Что показал Вам анализ на скрытые инфекции? ...
Ваш лептотрикс может давать Вам щеки и налеты на языке (и тоже самое во влагалище); и зев и влагалище это слизистые оболочки. Это грибок скорее всего
6 курсов антибиотикотерапии это, как по мне, банальная коммерция и вождение за нос перепуганных пациентов, которые ничего не читают о своем здоровье.обратитесь к источникам доказательного акушера-гинеколога Березовской Елены Петровны, статьи, видео на ютьюбе.

а тут почитайте о бесполезности бактериофагов

Margarita

2018/06/12 • отвечает Тосик#
Да, точно. я забыла.

Полина Александровна

2018/06/13 • отвечает Margarita#
Маргарита,проблема в том,что у моего молодого человека онкология и со стафилококком я для него опасна
Плюс у меня у самой предрасположенность к раку
А у раковых больных же низкий иммунитет,вот и боюсь я этого стафилококка,что если у меня рак будет,то конец мне не из-за рака,а из-за стафилококка придет.
Да и парня хотя бы перед смертью увидеть хочется
Там ситуация более чем тчжелая

Margarita

2018/06/13 • отвечает Полина Александровна#
Стафилококк есть везде и у всех. И еще миллионы других бактерий, грибов и вирусов. От всего не избавишься. Поговорите с его лечащим врачом, пусть вам расскажет, нужны ли какие-то меры предосторожности.