Здравствуйте. Можно ли нам делать прививку от ротовирусной инфекции Рототэк? Нам 4 месяца и 1 неделя. Не поздно ли? И еще у нас плохая копрограмма. Лейкоцитов по слизи значительное количество и эритроцитов единичные. Воспаление в кишечнике. Нам наверное вообще нельзя?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Pollily

Pollily

2018/05/16 • #
И на будущее, учитесь искать информацию сами, заходите на сайт Комаровского и Читайте
Pollily

Pollily

2018/05/16 • #
Лейкоциты в какашках у всех...вы просто свои не сдавали и Не знаете об этом. Слизь это непереваренная слюна, если ваш врач чешет вам про Дисбактериоз и о том что у дитя аж Воспаление в кишечнике!!! То шлите этого врача нахрен...просто цензуры уже нет на таких :cry:
У всех детей слизь и лейкоциты в какашках, это лечить Ненужно. У всех то болит животик, то вздутие то ещё чтото это незрелость ЖКТ...это нужно перетерпеть... Дите будет расти и всё придёт в Норму. Вы же не лечите сейчас дитя от того что он в 4 месяца не ходит или не говорит...всему своё время. Вот и работать кишечнику идеально скоро придёт время, нудно спокойно и счастливо Это подождать :grin:
Татьяна

Татьяна

2018/05/16 • отвечает Pollily#
Допустим, а что непереваренного много в жидком кале, это нормально? И еще вы педиатр? Просто хочу знать, на сколько доверять Вашему мнению. Извините, за прямоту. Наши врачи уверены в обратном, не один, а несколько. А если Вы тоже врач, я задумаюсь, прежде чем давать еще какие то лекарства. А насчет информации о прививке ч знаю. Читала. Но в передаче он по другому говорит, что главное успеть до 6 месяцев. И желательно с 3-х. Но конкретно когда поздно, нигде нет. Написано да, что до 15 только. Но я просто надеялась, что на несколько недель ничего страшного, и что если например мы до семи месяцев только успеем, тоже.