Здравствуйте! моей доче 2,5 годика перенесла 5 операций по удалению гемангиомы верхней губы, длительность операции 10 минут под наркозом, остался рубец, сказали нужна еще операция чтобы сделать рубец меньше. Бывает все хорошо, а бывает что-то на нее нападает и может весь день плакать без причины, были у невролога и псилога сказали, что здорова, Скажите пожалуйста может это все таки влияние наркоза и операций на нее так действует или же все таки это возраст такой что детки могут плакать ни с того ни с сего весь день, давала глицин и не помогает, может вы что-то посоветуете? а то в ушах уже звенит от ее слез что готова с балкона спрыгнуть! Заранее спасибо!

и еще сама кушать не хочет даже ложку в руку не берет, уже и не знаю что делать, начиталась множество советов в интернете , но все не помогает! помогите пожалуйста!

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Татьяна

Татьяна

6 дней назад • #
Ну кормите сами, в чем проблема? До школы же всё равно не будете кормить. А может быть ребёнок вообще не голоден?
Может потому и плаксивая, что вы применяете к ней разные советы из интернета.
Анна

Анна

5 дней назад • отвечает Татьяна#
ребенок идет летом в детский сад, боюсь что там будет ходить голодная!
Татьяна

Татьяна

5 дней назад • отвечает Анна#
Не будет. Будет есть глядя на остальных.
ТаняМамаАси

ТаняМамаАси

6 дней назад • #
У нас плаксивость на зубы. Только начинается такой вот плакствый период, все не то, и мама все не так делает - лезу в рот, а там уже наклевывается зуб. Нам вот 2" 4 как раз. Расстраивается по пустякам, на которые раньше не обращала внимания.
Может ваша плакствость тоже вызвана зубками?
Или вот мне дочка иногда говорит "мама, целуй лобик, он горячий", горячий не горячий, но значит голова болит.
Если успокоить, мы тоже не хотим сами кушать, даже если голодные. Знаю, что умеет, с аппетитом и без посторонней помощи ест сметану ложкой из рюмки. Иногда катоську-пюеську ест сама. Остальное " мама, коми ты меня"
Pollily

Pollily

6 дней назад • #
Детки быстро забывают плохое и боль, понимаю беспокойство при виде врача или белого халата так сказать...
Если дите целыми днями плачет, значит что-то болит. В 2,5 года уже можно вести минимальный разговор... Покажи где болит.. И т.д.
Может это просто капризы, значит переключайте внимание, играйте в игры, идите на улицу на детскую площадку, пусть там играет, отвлекается...
Нет, наркозы, тем более современные Не могли повлиять на плаксивость...
Анна

Анна

6 дней назад • отвечает Pollily#
пробовала разговоры, не помогает, если что-то болит она говорит больно и показывает на это место! если подумать что капризы но не до такой степени чтобы весь день, да и внимание ей хоть отбавляй!
Елена

Елена

1 неделю назад • #
Весь день ребёнок без причины плакать не может. Либо его что-то беспокоит, либо ему скучно и он требует внимания.