добрый день! Скажите, пожалуста, до месяца кормила ребенка грудью и докармливала смесью малютка. Потом молоко пропало и перешли чисто на малютку. Через недели 2 после этого у нас появились прыщи по всему телу. Но мы еще принимали после месяца сироп пантогам и глицин. Сейчас нам 2,5 месяца. Мы попали в больницу (нахлебались воды) и нас резко перевели на другую смесь - нан гипоалеренная. В больнице принимали ее около недели. Реакция нормальная, не считая зеленого кала. Прыщи вроде как стали проходить.

Можем ли мы дома вернутся на малютку? Или перейти постепенно на кормление утром и перед сном нан гипоалергенный, а в остальное время обычная малютка?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Юлия

Юлия

2018/05/14 • #
Кал зеленый из-за железа в смеси, это нормально. Прыгать с одной смеси на другую нельзя, переходить нужно постепенно, например 3 черпачка старой+1 черпачок новой смеси. На следующий день 2+2 и т.д. в один день кушать то одну то другую нельзя, тем более ребенок очень маленький, жкт очень чувствительный ещё. Выберете одну смесь и плавно перейдите на нее. На Малютку у моей знакомой у дочки тоже была аллергия, перешли на Нестожен.
ann_girl

ann_girl

2018/05/15 • отвечает Юлия#
Спасибо!
Margarita

Margarita

2018/05/14 • #
Можете попробовать вернуться, отслеживая реакцию.
ann_girl

ann_girl

2018/05/15 • отвечает Margarita#
Спасибо!