Здравствуйте, моему сыну 6 лет, педиатр предлагает сделать АДС, но у сына несколько раз подряд после прошлых вакцинаций (на следующий день) наблюдались осложнения в виде острого мезоденита. Мы проследили взаимосвязь, лишь после того, как дважды попадали в стационар. Наша врач-педиатр настаивала каждый раз, что взаимосвязи с вакцинацией нет. Мы сменили педиатра и она говорит, что такая реакция возможна. А теперь, внимание, вопрос: стОит ли прививать ребенка после таких реакций? Спасибо.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Margarita

Margarita

1 неделю назад • #
Стоит. Дифтерия и столбняк все-таки страшнее и опаснее.