Добрый день! Меня зовут Юрий, мы живем в Казахстане в городе Актау, город у моря. У нас с Супругой сын Артем, ходит в 3 класс и дочка Полина, ей 3 года. Хотел узнать по поводу ношения дочери на шее, сына проносил все детство, а по поводу девочек многие высказывают свое мнение противоположное ношению на шее. Обращался к Интернету, но так и ничего вразумительного не нашел. Часть против из-за якобы приятных ощущение при движении, часть говорит обратное, так как половое созревание происходит с 5 лет. Моя супруга Вам и Вашим советам очень доверяет, по этой причине я обращаюсь к Вам. Хочется насладиться, пока это возможно, детством дочки, носить на шее, играть и все такое, так как это Хорошее время, которое скоро пройдет. Дети вырастут и нам останутся лишь воспоминания!

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Анна

Анна

2018/04/16 • #
Я не слазила у папы с шеи и рук. Он до сих пор вспоминает, как я маленькая спрашивала "Папа у тебя ручки болят? - "Болят" - "А шейка? - "Шейка нет" - "Тогда бери меня на шейку". Ему эти воспоминания приятны. Меня просто удивляет, как люди могут все опошлить.
Dariya

Dariya

2018/04/16 • #
Как только мысль в голову пришла задаться таким вопросом :grin: ? Обоим нравится - носите
Елена

Елена

2018/04/16 • #
Здравствуйте, Юрий!
Не заморачивайте голову всякими глупостями! Вы - любящий папа и вашей семье очень повезло!
Я до сих пор вспоминаю, как нравилось у отца на шее "ездить", как зимой я была его "шапкой" и как высоко и здороао было на всех смотреть! И поверьте, никаких воспоминаний, что где-то там было "приятно"!!! Вообще бы в жизни в голову не пришло об этом подемуть, если бы не ваш пост!
Татьяна

Татьяна

2018/04/16 • #
Можно, конечно. Главное не уроните, а то падать высоко.
Юрий Минков

Юрий Минков

2018/04/16 • отвечает Татьяна#
Тут дело в другом, якобы когда девочка сидит на шее оголяется клитор, и в момент ношения клитор трется и девочка получает приятные ощущения.
Татьяна

Татьяна

2018/04/16 • отвечает Юрий Минков#
А на велосипеде ваша девочка как будет ездить?
У меня две девочки и с полной ответственностью заявляю вам, что это ерунда.
Lukovka

Lukovka

2018/04/16 • отвечает Юрий Минков#
Папа меня носил на шее чуть ли не до школы,тоже жили у моря,на пляж и особенно с пляжа.Вот о приятных ощущениях в тех местах что вы пишите я не помню :grin: ,хотя уже было мне 6 лет и помню очень много из того периода,а вот как выходили мы с ним из подъезда будучи в гостях у дяди и не вписались в дверной проем,потому как я подросла за полгода и стала выше,это я помню отлично,шишка была на лбу знатная,вот после этого перестал папочка меня на шее тоскать.