Здравствуйте! Перед новым годом(2018) у ребёнка был сильный запор и у нас впервые появилась кровь на кале. Яркая, явно видно что кровь свежая. Врач назначил облепиховые свечи и ванночки с корой дуба. Но после непродолжительного ефекта(1 месяц) кровь опять появилась. Опять сделали повторный курс, вроде все прошло. Но вот опять началось, примерно неделю назад, и сегодня опять. Скорее всего, неделю назад, когда опять был действительно сильный запор, опять нарушился сосуд и еще не успел затянутся. Ребёнок любит сладкое(ну как все), но в остальном ест качественную полезную еду(яблоки, гречка супы и т.д.). Из за этого я не понимаю почему такие сильные и частые запоры. Регулярно принимаем дуфаджели.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Meghalaya

Meghalaya

6 дней назад • #
Добавьте в меню брокколи. Очень хорошо налаживает стул. Уберите бананы. Плюс можно давать кефир (самый свежий) или йогурт в который добавьте чайную ложку с горкой клетчатки (продается во всех супермаркетах), можете подсластить вареньем. Получается как йогурт со злаками, очень вкусно. И да, нужно много пить простой воды.
Margarita

Margarita

6 дней назад • #
Либо мало клетчатки в рационе - овощи, злаковые, либо мало воды. Пересмотрите, что в питании может крепить - рис, картошка, блюда с крахмалом, белой мукой, сдоба, яйца вкрутую и т.п. Пить давайте побольше простой фильтрованной воды.