Здравствуйте, Евгений Олегович!

Обращаются к вам молодые родители дочек-близнецов из города Уфы. 1,5 года назад, после рождения младшей девочки (интервал 2 минуты), на лице у ребенка был установлен порез правой щеки и гемангиома на веке. Возраст мамы на момент рождения был 31 год.После обращений к специалистам был пройден курс лечения в виде инъекций, иглотерапии и общего медицинского массажа. Однако, вышеуказанные неврологом виды лечений результатов не дали. При улыбке ребенка правая сторона лица остается неподвижной, пятно гемангиомы также не меняется. После проведений дополнительных консультаций был установлен ориентировочный диагноз – повреждение тройничного нерва.

Мы теперь не знаем, как помочь нашей малышке. Пожалуйста, посоветуйте - как поступить дальше и куда обращаться с этими недугами. Очень просим не оставить нашу просьбу без внимания.

С глубоким уважением, семья Черемных.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Елена

Елена

2018/04/14 • #
Здравствуйте!
Здесь Е.О. не отвечает лично. Можете написать ему на личную почту.
По вопросу, сходите к пластическому хирургу, пусть рассматривают возможность восстановления нерва. Сегодня медицина очень далеко шагнула, и пересадка нерва - широкая практика.
Здоровья вашей малышке и вашей семье!