Здравствуйте! Я планировала беременность на конец марта (овуляция выпадает на это время), но совсем некстати где-то простыла (заложило нос, краснота в горле и вылез герпес на губах, температуры НЕТ) за неделю до предполагаемого зачатия. Подскажите, пожалуйста, если я вылечусь за эту неделю, можно ли мне беременеть или придётся отложить до следующей овуляции? И как можно повысить иммунитет в данной ситуации без лекарств. Я очень давно ждала этой возможности, но теперь вся в растерянности. Очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее благодарна за ответ!

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

bird

bird

2018/03/21 • #
Вроде бы ЕП писала, что если организму "до размножения", то все получится.

Я планировала на прошлый цикл, но оба с мужем заболели с температурой, поэтому отложили. Если б температуры не было, а на интим силы были, думаю, не стали бы откладывать. :smile:
Юлия

Юлия

2018/03/20 • #
За 9 месяцев беременности я болела орви 3 раза и герпес выскакивал на губе столько же. До беременности герпес пару раз в году тож бывал и ранее. Никакой угрозы плоду или осложнений не было. Выносила 40 недель легко. Думаю герпес на губах бывает у каждого человека, и мы все являемся его носителями. Не волнуйтесь, смело планируйте Вашу беременность и не обращайте внимание на то, с чем мы все живем :grin:
Юля Лымарь

Юля Лымарь

2018/03/20 • #
Герпес с Вами навсегда. Он не лечится. под словом "здесь" в ответе Елены Петровны Березовской прячется полезная ссылка. Там под пунктом 16.1.2 герпес и беременность. Будьте здоровы