Злраствуйте! Я кормящая мама ( ребенку 1.5 мес.) Две недели назад мне поставили диагноз ангина но небыло температуры, было красное горло с белым налетом ( как на тонзиллит) приписоли антибиотик Амоксиклав, я пропила курс и сразу на утро у меня начал печь язык и увидив что на нем налет белый ( который за несколько чесов слеза кусками) обратилась к врачу он сказал что ето молочница, выпить фуцыс и мазать винилином,кандидом и синькой, мажу уже неделю, не помогает, на гландах опя появляетса нальо, когда снимаю налет с языка очень печет, в некоторых местах течет кровь, и видны прыщи. Что делать и че не остановливать кормить ребенка?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Юля Лымарь

Юля Лымарь

2018/03/08 • #
1. Посетить опытного лора
2. Перестать мазаться зелёнкой синькой и прочей ерундой!! В цивилизованном мире этим не пользуются+оно не помогает, как бы много Вы не мазали
3. Как при гв Вы удосужились принимать антибиотик?! Винилин при гв противопоказан, это написано в инструкции. Фуцис (флуканазол) также противопоказан при гв (книга ЕОК "лекарства").
Как Вы при всем этом "наборе " кормите грудью?!
Посмотрите школу доктора комаровского "ангина" сдайте бакпосев из глотки чтобы убедиться, что это ангина!
Юля Лымарь

Юля Лымарь

2018/03/09 • отвечает Таня#
Смотреть, что врач выписывает. Если синьку - то все ясно с таким врачом, ничего общего с доказательной медициной он не имеет. С гв много чего можно и много чего нельзя. Смотря в каких количествах и когда. Антибиотики целесообразно принимать прямо перед кормлением, чтобы их концентрация к следующему кормлению была ниже. Еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомедую посмотреть Школу Доктора Комаровского "Ангина", преобрести книгу "Лекарства" и сдать бак посев из глотки для более ясной картины.
Юля Лымарь

Юля Лымарь

2018/03/09 • отвечает Таня#
Забыла ссылки прикрепить.
Как лечить молочницу во рту: (если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО молочница). С диагнозом следует разобраться конкретнее, чтобы лечить КОНКРЕТНУЮ болезнь, а не, то ангина, то молочница...
Молочница во рту у детей, но все же, посмотрите АЖ 2 минуты видео:
будьте здоровы!
Таня

Таня

2018/03/10 • отвечает Юля Лымарь#
Большое спасибо, бакпосев сдам обезательно причем всем, за ссілки тоже спасибо обязательно посмотрю!