Доброго времени

Укусил меня кот с улицы.

Побежал в больницу за прививками в больнице сказали в нашей стране (Испания) профилактику антирабическую не делают больше 20 лет бешенства в стране нет!

Но слова врачей меня неуспокоили так место укуса начало побаливать спумтя 2 недели после укуса.Появилимь боли в локтевом нерву хотя кот укусил за запястия.

На 28 день прилетев в Украину заставил глав врача рабиолога колоть Имуноглобулин и 5 прививок.Покупал за свои деньги.

После 1 вакцины и имуноглобулина место укуса немного припухло.

С момента начала вакцинации и месяца полтора после окончания вакцинации были серйозные проблемы со здоровям.Безсоница,спутаность сознания,сильное голокружения,было трудно с кемто долго о чемто говорить,очень сильное не домагания.Похожее состояния у меня было когда я по молодости покурил марихуану и отравился сильно.

После 2 или 3 вакцины увиличелись лимфоузлы на шеи и около локтя на руке.После вакцинации шрамы от кошки начали сильно краснеть.

И так после завтра будет 7 месяцев как меня укусил кот и позавчера было 5 месяцев как я закончил вакцинацию.

Жалобы:постоянное воспаления места укуса но уже не такое сильное как было пару месяцев назад.Воспалился нерв по всей руке защемления нерва между 5-6 позвонком шейного отдела.Боль от позвоночника отдает в место укуса боль жгучая и очень сильная когда я что-то делаю например когда на работе.Когда прижимаю подбородок к шеи руку начинает немного сводить появляется боль в позвонке отдающая в плечо и локоть.Лимфоузлы на шеи и локте так и остались увиличеные твердые один имеет гострый угол,за последний месяц немного уменшились в розмере.Еще во время вакцинации появилось периодичеспое жжения в носоглотке и так оно досих пор не проходит.Во время вакцинации и перед началом много нервничал ,сильная депресия имунитет наверное снизился не был готов к таким прививкам.

У меня остался сильный страх что я заболею бешенством и умру такие мысли мне ночами спать недают 7 месяцев.Не было дня такого чтоб я не думал об етом.

Каждый рас как начинает побаливать рука погружаюсь в депресию.ДОРОГОЙ ДОКТОР как вы считаете риск заболеть и умереть остался?

Извините за мой Русский я из Украины говорю не плохо но писать не умею.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Арина

Арина

2018/03/07 • #
Могу Вас успокоить, если бы было бешенство, то Вас уже не было бы в живых. Слава Богу, Вам повезло. То, что по итогу привились от бешенства, только в плюс. А так, скорее всего, это болезнь кошачих царапин. Описание очень похоже.
Арина

Арина

2018/03/22 • отвечает Рома#
В интернете на разного рода ресурсах непонятного происхождения чего только не напишут. От бешенства умирают значительно быстрее, чем 4-5 месяцев, если заражение имело место быть. Сроки (инкубационный период) я Вам привела ранее, это научно доказанные факты, а не мифы из непонятных источников. И потом: непонятно, о чем идет речь. Например, человека полгода назад укусила собака, а он умер от инфаркта. Вы будете эти факты связывать?.
Рома

Рома

2018/03/23 • отвечает Арина#
Нет я не говорю о инфаркте , связывать другие заболевания с укусом собаки ето идиотизм(согласен).
Просто много информации в интернете есть вот два года назад умерла женщина от укуса собаки в ногу , была в Марокко там ее укусила собака,через 3,5 месяца она умерла в больнице от бешенства.
Я пишу потомучно хотел уточнить информацию по поводу 9-40 дней :pardon:
Рома

Рома

2018/03/24 • отвечает Арина#
Как долго такая болезнь как вы написали без лечения будет беспокоить больного? кошачя царапина
Margarita

Margarita

2018/03/06 • #
Бешенство и прививки от него не имеют отношения к вашему состоянию. У вас, возможно, болезнь кошачьей царапины, по описанию похоже. Вы к инфекционисту обращались с этими жалобами?
Рома

Рома

2018/04/02 • отвечает Marie_Moineau#
Да,спасибо что не прошли мимо,делал анализ на 28 после укуса....ненашли антител lgm
Рома

Рома

2018/04/02 • отвечает Marie_Moineau#
Да.....читал.
И анализ делал,нету
Рома

Рома

2018/04/07 • отвечает Marie_Moineau#
Еще варианты есть? :grin: