Добрый день!Мой срок беременности 18 недель,на УЗИ доктор заметил мутные воды с белыми хлопьями,лечения пока не назначил так как на прием мне только через неделю.Весь срок беременности у меня заложен нос,лор сказал что это отек на беременность,потом пройдёт.Может ли быть из за этого?Есть ли опасность для ребенка и что нужно делать?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Юлия

Юлия

2018/02/27 • #
Попробуйте сходить к более компетентному узи врачу
Юля Лымарь

Юля Лымарь

2018/02/27 • #
Успокойтесь прежде всего! Не накручивайте себя зря. Беременность и стресс не совместимы. Ни воду ни плаценту ни пуповину НЕ лечат. А если Вам предложат их лечить , значит надо искать других врачей. Для того чтобы успокоится и с удовольствием носить беременность Вам следует читать статьи и смотреть видео Елены Петровны Березовской, доказательного акушера-гинеколога, которая убережет Вас от не нужных анализов и диагнозов. Беременность не болезнь! И если кто-то там что-то там увидел, это не значит, что оно там на самом деле есть. Будьте здоровы и успокойтесь ради Бога. БЕРЕЗОВСКАЯ как никто компетентна в вопросах спокойной беременности! Уберегла меня от многих глупостей. Чего и Вам желаю (:
Татьяна

Татьяна

2018/02/27 • #
Очень переживаю за ребенка и это вообще как лечить!?
Squaw

Squaw

2018/02/27 • отвечает Татьяна#
Не лечить. На УЗИ должны оценивать количество, но не качество вод. Взвесь часто находят в 20 недель, и всегда в 30 недель. И это норма (если не сладж, большое количество осадка, но Вам бы про это сказали).
можете ещё почитать на сайте доказательной медицины
Юля Лымарь

Юля Лымарь

2018/02/27 • #
На счёт "хлопьев" в водах у Березовской информации нет, есть гиперэхогенные включения, почитайте. Может, это имел ввиду Ваш узи-врач?
Ринит беременных связан с повышенным уровнем прогестерона, это не страшно.