Хочу узнать совет у вас. У меня мальчик, у которого головка пениса не открывалась. В 4 года 5 месяцев врач открыл, перед тем я смазывала детским маслом. Теперь ему за несколько дней будет 5 годиков и снова срослось. Врач говорил, чтобы смазывать гидрокортизоновой мазью,. Я сначала смазывала левомеколем, но плоть не оттягивалась, затем гидрокортизоном, и дальше головка не открывается. Скажите пожалуйста, ничего страшного, что головка выходила и опять не выходит. Ждать, пока сама выйдет. Может фурацилином промивать и детским маслом. Я уже боюсь смащивать гидрокортизоном, потому что она гормональная. Врач говорил, что дадут обезболивающее и вытянут головку. А я боюсь. Что делать?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Леся

Леся

2 недели назад • #
Меня смущает то, что пол года назад врач головку открыл, а теперь она снова не отрывается?
Yaruska

Yaruska

2 недели назад • отвечает Леся#
А зачем опьять открывать? Она преклеена природним веществом что б головка не травмировалась до половоого созревания и не открывалась преждевременно. Хотя есть случаи что открывается до созревания. Я не лезу даже после открытия и не знаю прирослось или нет.
Леся

Леся

2 недели назад • отвечает Yaruska#
Спасибо, за Ваш коментар. Мне наверно нужно просто смащивать детским маслом и ждать.
Yaruska

Yaruska

2 недели назад • #
Для меня это очень больная тема. На ее фоне, я еще раз убедилась, что нельзя слепо доверять даже близким людям.
Моему малому было около шести месяцев, в гости приехал мой дядя известный врач из Одессы (на форумах очень положительные отзывы) и принялся по профессиональной привычке осматривать малого, я не была против, потому что родственник, профессионал в своем деле, да еще и по его словам солидарен с Комаровским - (нет повода не доверять). Ага, не тут то было. Оттянул плоть до крови, да еще и меня ударил по рукам сказал что мне туда нельзя, а он знает что делает.
До сих пор каюсь что не защитила малого и переживаю возможны ли негативные последствия на этапе полового созревания.
По принципу врачей, которые оттягивают у мальчиков плоть можно и девочкам пальцы засовывать куда нельзя.
Катерина

Катерина

2 недели назад • #
Низзя. Само откроется, когда время придет. У на тоже такой хирург в пк. Открыл головку, что то я затупила и не следила за осмотром. Думала, ну покупает пузень, посмотрит и всё. А у него медосмотр оказывается в оттягивании крайней плоти заключается. Ещё и диагноз трехлетке "фимоз" вписал. :mad:
Pollily

Pollily

2 недели назад • #
Я охреневаю, мамы, вы что! Тем врачам которые там дите что-то оттягивать и открывают нужно руки поотбивать!!!
Никто в мире детские писюны Не трогают.
Ваш врач идиот, фимоз для,мальчика это Норма. Для юноши который созрел и занимается сексом не нормально, это больно... Поэтому после полового созревания, если головка сама не открылась, мажут мазью, но не гидрокартизоновой!!! Гормональной, но не гидрокартизоновой!!! Я бы прибила вашего врача, честно...
Читайте и выбирайтесь из дебрей необразованности!!!
http://lib.komarovskiy.net/gigienicheskaya-obrabotka-penisa-mladenca-ili-dostupno-o-kranike-s-samojlenko-vv.html

Фимоз - 10 заповедей (с)
Anya

Anya

2 недели назад • #
Гигиена мальчиков, интимная гигиена мальчиков, личная гигиена мальчиков
https://www.youtube.com/watch?v=IuSUiLfDIXE
MamaRyslana

MamaRyslana

2 недели назад • #
Меня тоже хирург пугал,чтобы во время мытья я открывала сыну плоть. Но у меня руки дрожали все масенькое такое. Постепенно все срослось...диагноз фимоз поставили. Я ранее в Казахстане проживала и хирурги все как один рекомендовали обрезание. Мы сделали,да как то очень тяжело ребенок перенес. Было очень очень после наркоза больно. Не дай бог.. Лучше бы я открывала ему эту плоть..
happy_mamma

happy_mamma

2 недели назад • #
Смотрю с телефона и ссылку не скину. Называется "гигиена мальчиков, интимная гигиена мальчиков..."
happy_mamma

happy_mamma

2 недели назад • #
Посмотрите видео ШДК про мальчиков. Там все хорошо рассказывается. Я нашла года 3 назад и успокоилась. Сынуле 5.5 и я на такие пытки не отправляла. Придет время и все откроется