Здравствуйте! Нахожусь 3 неделю в Тайланде. Заболела неделю назад - слабость и жидкие выделения из носа, першение в горле, температура в норме,лечилась хьюмер,фармацитрон, стрепсилс

Начался сухой кашель усиливающаяся ночью, иногда кашель с мокротой в гортани и бронхах

Выделения с носа загустели подключила виброцил( чтоб было легче дышать 3 р в день)

В воскресенье началась сильная головная боль и при опускании головы усиливалась, а температур в норме -спазмалгон и Но- шпа от боли не помогали Заложенность носа и боль в горле перешли в одну сторону отдавая легкой болью в ухо.

Утром обратилась по страховке в больницу : взяли кровь, и мазки из носа - исключили Денге Н1n1 желтую лихорадку, и ещё кучу всего сделали в/в укол в 20 мл чего не знаю, врач послушал мой кашель( в легких чисто)переводчик сказала что диагноз респираторное заболевание назначили лечение: преднизолон 5 мне по 2 таб 3 р в день;флюмицил600 по1т 2 раза;псевдоэфедрин60 по1 и 3 раза и парацетамол + кодеин по1 и 3 р

Ночью проснулась от сухости во рту и 4 часа не могла заснуть

После лечения: на третий день-нет ужасной головной боли и кашля, выделения с носа лучше выходят, и стали с примесью белого цвета( а были слегка желтоватыено усилилась боль в горле с одной стороны, миндалина ув. - налёта нет,увеличен лимфоузел и нос заложен с этой же стороны - из за горла не могу есть, боль локализована на одной части лица и с одной стороны горла. Температуры нет. Очень пугает назначение парацетамола с кодеином-у меня нет температуры и боль уже терпимая может прекратить пить?

Позвонила в страховую, а они говорят повторное обращение платное ок 200 уе., тк нет критических симптомов( удушье, лихорадка...)потом они после моего приезда будут думать возмещать или нет. Вдруг это хроническое обострение.Сходила в аптеку тут все есть может есть смысл пропить аугментин или бактериальная инф только с температурой протекает? Боюсь ангины и гайморита( такое ощущение что в пазухах чёт есть, но рентген они мне почему то не делали) или ждать что само пройдёт? Или есть смысл пересдать анализы?бывает ли Гайморит и ангина или другая бактериальная инфекция без повышения температуры?