здравствуйте!помогите пожалуйста уже не знаю что делать!Ребёнок 1,7 кашляет во время сна уже третий месяц. Начиналось все как Орви насморк,покашливание,далее влажный кашель и потом он перешол в сухой,тяжелый с задержками дыхания и приимущественно в ночное время.Проходили разных врачей,пропилеи 2 курса антибиотиков,дышали Пульмикортом,Беродуалом, ставили под вопросом Рефлюкс на фоне этого диагназа пили Фасфалюгель,Мотилиум 10дней,никакого результата. Сейчас назначили Изопринозин,(по анализам показало герпис)пьём второй день. По анализам: по понеле пищевых аллергенов ничего не выявили,хотя брали не на все. Покраснения на щечках имеются и общий анализ показывает,что аллергия есть,но алерголога уверяет,что такой длительный кашель не может быть вызван аллергией,тк мы долго дышали Пульмикортом. На сегоднчшний день ребенок просыпается ночью 3-4раза с кашлем сухим,но без задержек дыхания и 1 раз во время дневного сна.Прошу помощи в нашей беде!

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Анастасия

Анастасия

2018/02/14 • #
А ребенок от коклюша привит?
ЮлианаАп

ЮлианаАп

2018/02/14 • отвечает Анастасия#
Здравствуйте,по коклюшу вопрос спорный.Прививка первая была поставлена АКДС а вторая АДС,тк первую перенесли плохо, получается вторая прививка была без коклюша.
Анастасия

Анастасия

2018/02/15 • отвечает ЮлианаАп#
Прочитайте, возможно, это он. Если так, то остается просто подождать и радоваться, что хотя бы одна прививка у вас была.
julia27

julia27

2018/02/14 • #
Симптомы аллергии могут давать глисты.
ЮлианаАп

ЮлианаАп

2018/02/14 • отвечает julia27#
На паразитов задавали анализы,выявили только описторхи, доктор сказала,скорее всего это перекрестная реакция от герпеса.
Anna

Anna

2018/02/14 • #
Если устранены причины перегрева,обезвоживания,пылесборники,сдайте анализы на выявление других аллергенов.Таких как бытовая химия,пыльца растений,шерсть животных.У моей подруги полгода так сына лечили от бронхитов.Оказалось аллергия на все выше перечисленное +дрожжи.
Pollily

Pollily

2018/02/14 • #
Банальный вопрос: какая температура воздуха в комнате? Есть ли увлажнитель воздуха, работает ли он возле дитя во время сна?
Подушки перьевые, ковры в спальне есть?
Вот с этих основ вы должны были начинать бороться с Бедой!
В комнате в спальне Не выше +18+20, повторюсь Не выше, увлажнитель работает на полную мощность, часто проветриваем, окно на микропроветривании всегда. Ковров нет, мягких игрушек нет, подушки синтепон или холофайбер...
Перед сном пьём, плюс в носик капаем физраствор.
Никакой герпес кашель Не вызывает, ваш врач балбес!!! Изопринозин это фуфло, ничего Не лечит, только тратит деньги
Сделайте Нормальные условия в спальне и дите придёт в Норму
ЮлианаАп

ЮлианаАп

2018/02/14 • отвечает Pollily#
Все условия стараемся соблюдать,ковров,пера,цветов нет в спальне, увлажнителя к сожалению пока нет,развешиваю мокрые полотенца.Наша доктор сказала ,якобы Герпес может вызывать Рефлюкс и назначила Изопринозин. Хотя препараты от рефлюкса нам не помогли. Отправляют на ФГДС ,но я жутко боюсь мучать ребёнка. А инородное тело может так себя проявлять?или бы он кашлял и днём? Ещё у нас режутся клыки с них все и началось,я все надеюсь может это на них такая реакция. Ребёнок кстате ещё на ГВ