Некоторые из самых важных событий в течение первого месяца - это первые улыбки и хихиканье вашего ребенка. Они начинаются во время сна по причинам, которые не изучены. Они могут быть сигналом о том, что ребенок чувствует себя спокойным, испытывает приятные эмоции или реагирует на какой-то внутренний импульс. Здорово смотреть, как новорожденная улыбка пробирается сквозь сон, настоящая радость приходит к концу этого месяца, когда он начинает улыбаться вам не только во сне.

Эти первые любящие улыбки помогут вам сблизится друг с другом, и вы скоро обнаружите, что можете предсказать, когда ваш ребенок будет улыбаться, смотреть на вас, создавать звуки. Постепенно вы будете распознавать обратную реакцию друг друга, чтобы ваша совместная игра стала своего рода танцем, которым вы по очереди управляете и следуете.

Вступайте в группу КРОХА: наборы от доктора Комаровского и будьте всегда в курсе того,что необходимого, для сохранения здоровья вашего ребенка.

Подробнее о наборах КРОХА читайте здесь: https://kroha.komarovskiy.net/?utm_source=komarovskiy_site&utm_medium=header_button&utm_campaign=site