Добрый день!
Дочке 4 года. В пятницу (9.03) ночью проснулась с жалобой на головную боль. Померили температуру - 38,5. Дала Нурофен и легли дальше спать. Днем поднималась температура и до 39,5 и опять жаловалась, что голова болит, больше ничего, ни соплей, ни кашля нет. После Нурофена становилась веселая и бодрая.

Вчера вызвали врача, сказал, что это вирус, может грипп. Говорит, что немного горло воспалено. Хотя она не жалуется особо, пьет нормально. Я вчера успокоилась, но ночью опять дочка проснулась, жаловалась, что болит голова, уши и живот. Я опять дала Нурофен, закапала нос и уши сосудосуживающими, потом ее вырвало, я опять дала Нурофен. Не уверена, что так можно, но мне кажется, что он совсем не успел подействовать. Померила ацетон - в норме. Утром вроде более менее себя чувствует, поет песни и играет, но мне опять стало неспокойно.

Как считаете может так грипп протекать, никаких соплей, но сильная головная боль и рвота. Или стоит еще раз вызвать врача?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Арина

Арина

2 недели назад • #
Простите, уточню, а в уши Вы что дочке капали?
Алина

Алина

2 недели назад • отвечает Арина#
Отипакс
Анна

Анна

2 недели назад • #
Может и грипп. При гриппе и нет солей, а головная боль и кашель характерны.
Алина

Алина

2 недели назад • отвечает Анна#
спасибо за ответ. Кашля у нее тоже нет, но мы ее прививали от гриппа. Правда, только один раз. Может поэтому. Типа немного облегченно протекает?
Анна

Анна

2 недели назад • отвечает Алина#
Может и так. А может другая ОРВИ. Лечение не отличается. Поправляйтесь!