Здравствуйте, у меня часто болеющий ребенок, за 2017 год получили столько антибиотиков просто ужас и сейчас тож самое, еще и субфебрильные судорого 4 р были, сейчас пьем паглюферал только при темп.

Как закалять или что делать если болеет раз в месяц и мы даж не успеваем восстановится? Кажд пол года сдаем ээг эпилептолог сказ что эпипризнаков нет. Но я уже не знаю что делать доктор, на той неделе закончили ампицилин была гнойная ангина, в прошл месяце тож была гнойная ангина получали цефтраксон или как он там, в позопрошлом месяце пневмония этот же цефтраксон и сейчас вот буквально вчера темп под 39 судорога горло просто красное, хотели в инфекционку положить я написала отказ тк врач сказ ложит только из за высокой температуры, а легли бы там опять антибиотики, замкнутый круг, врачи выписывают полиаксидоний витамины кот как вы говорите бесполезны, что делать? Ребенку 2.4 а мы уже 5 р в больнице лежали и абструктивный бронхит был и гнойная ангина 2 р и пневмония и ротавирус, что мне делать? Как закалять если не успеваем выздороветь опять болеем?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Svetok13

Svetok13

2018/02/11 • #
В первый раз просто посмотрели горло сказали гнойная ангина и назначили антибиотики, во второй раз взяли посев сначала там вышел стрептококк назначили сульфатасим что ли не помню название, но состав его ампицилин. При ОРВИ обильное питье климат и все, так 3 дня болеет и проходит потом. Просто все бы это ничего если не эти судороги на температуру под 39, вот вчера поднялась дала нурофен упала, но через 2 часа опять поднялась естественно нурофен я дать не могла тк прошло меньше 6 часов , приехала скорая вколола литичку любимую и через 5 мин пошла судорога, там в приемном покое потом сделали еще и преднизалон, ночью спали норм без температуры, врач сказ горло красное без всяких там белых налетов, сегодня до 3 часов дня не было темп, потом опять поднялась, дала уже немулид тк только им спасаемся в таких ситуациях, его даю в посл очередь если от нурофена толку нет.
Арина

Арина

2018/02/11 • отвечает Svetok13#
Чередуйте парацетамол и ибупрофен. Прибегайте к помощи врачей с их литичкой в последнюю очередь. Тем более, Вы вряд ли знаете, что в состав этой смеси входит.
Anya

Anya

2018/02/11 • отвечает Svetok13#
дозировку жаропонижающих по весу даете?
к сожалению, не исключен фактор поддельных лекарств (
Margarita

Margarita

2018/02/11 • #
При бронхитах, ротавирусной инфекции антибиотики не показаны. Гнойная ангина до 3-х лет - очень большая редкость, часто это просто вирусный фарингит или вирусный тонзиллит, который также не требует назначения антибиотиков. Почитайте по ссылкам, какие действия при ОРВИ Записи о детском здоровье и не спешите с антибиотиком в следующий раз. Также там есть по ФС информация, это не опасное состояние.
Арина

Арина

2018/02/11 • #
Что-то мне подсказывает, что залечивают Вашего ребенка...
Ребенок детский коллектив посещает?
Арина

Арина

2018/02/11 • отвечает Svetok13#
Аквадетрим, вигантол. Кому что подходит.
Svetok13

Svetok13

2018/02/11 • отвечает Арина#
А кальций как и какой давать?
Арина

Арина

2018/02/11 • отвечает Svetok13#
Почитайте