Добрый день! Читала о повышенных лейкоцитах при беременности и что такое считается нормой. В моей ситуации по результатам анализа значение СПЛОШЬ ( если бы было просто повышенные показатели, то я бы и не волновалась), в ПЦР и мазке нашли только кандиду. Постараюсь кратко обьяснить в чем мое беспокойство. 34 года, вес 53,8, рост 1,60. Это 3-я беременность. Первые две были ЗБ с последующей чисткой на сроке 11 недель. Причиной ЗБ были генетические отклонения у плода. Разрешили пробовать беременеть, но после последней чистки ( октябрь 2016 года), практически год боролась с сильной молочницей. Лечение помогало временно. Летом очень тщательно следила за питанием, чтобы восстановить ЖКТ, к сентябрю ситуация стала лучше. Но в середине сентября попала в больницу (проблемы не связаны с гинекологией), лечили несколькими курсами антибиотиков. Вышла из больницы опять с дискомфортом и неприятными ощущениями. И в октябре совершенно случайно забеременела. Для меня это было полной неожиданностью, так как до этого нам приходилось «стараться» пол года и более, а тут вышло все за один раз. Первый триместр никаких неприятных ощущений не наблюдалось, кроме выделений. Прошла скрининг. Все в рамках норм. И тут на 13 неделе начался зуд и жжение. Обильные и жидкие выделения. Сдала мазки, а там такие показатели. Врач в частной клинике начала паниковать. В ЖК не консультировалась, но уже с ужасом представляю, что меня там ждёт. Пока выписали пимафуцин 3 дня и подмывание отваром ромашки. Стоит ли мне ещё что-то сдать дополнительно? Какое ещё лечение возможно? Спасибо

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Юля Лымарь

Юля Лымарь

2018/01/28 • #
Ах, ну да, конечно :grin: врач того и ждёт, чтобы назначить вот эти лекарства из вот этой аптеки и сдать анализы вот в этой лаборатории. Это же правда нашей Отечественной медицины... скачайте книгу березовской "9 месяцев счастья" там ответы на практически все вопросы. И успокойтесь и не волнуйтесь! :smile:
Юля Лымарь

Юля Лымарь

2018/01/28 • #
Почитайте Е.П. Березовскую и ее статьи о молочнице беременных и видео на ютубе. Врач паникует, а Вы не паникуйте! Вынашивайте себе спокойно и читайте рекомендации Березовской. Будьте здоровы! Все будет хорошо!
zverek

zverek

2018/01/28 • отвечает Юля Лымарь#
Спасибо большое. Читала, слушала, но у страха глаза велики. И, как объяснила мне врач, ладно бы 50-70 в поле зрения, но тут-то жуть жуткая, все плохо и тд и тп. Стараюсь успокоиться.