Нужен ли АБ? (ОАК и ОАМ прилагаю)

Всем добрый вечер!

Начало нашей истории здесь: http://klubkom.net/posts/174475 На тот момент все прошло само, температура больше не повышалась. 7 января у ребенка были первые высыпания ветрянки, на данный момент их нет. Сейчас готовимся к госпитализации для дообследования в связи с предполагаемыми рецидивами ИМВП, сегодня уролог и нефролог рекомендовали принимать Фурамаг до 24.01 (дата госпитализации). Нефролог на мой вопрос о том, почему у ребенка плохой ОАМ, но нет температуры, сказала, что, значит, инфекция в нижних отделах мочевыводящих путей. Уролог говорит о возможных ВАМП.

Забрала ОАК, который вчера сдавали, повышены палочкоядерные и лейкоциты, лимфоциты вроде высокие, так я хочу для себя понять - это после ветрянки или все же анализ говорит о бактериальной инфекции? СОЭ 8. У ребенка жалоб нет, состояние обычное.

Спасибо!




Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Pollily

2018/01/19 • #
Ну знаете, Насильно никто вас никуда положить не может...
Если ваши врачи элементарно не могут по анализу крови вам сказать что нет бактериального воспаления, так зачем вам с ними неграмотными иметь дело? Слушать их бред, идти у них на поводу, принимать их назначения?

Voliechka

2018/01/19 • отвечает Pollily#
Я хотела бы исключить ПМР у ребенка. Только для этого мне и нужен стационар, по сути.

Margarita

2018/01/19 • #
В ОАМ нитриты отрицательно, на ИМВП не тянет вроде.

Voliechka

2018/01/19 • отвечает Margarita#
Вот и мне так кажется, но все в один голос кричат - ИМВП :sad: видимо, лучше обследоваться, чтобы от нас окончательно отстали.

Margarita

2018/01/19 • #
ОАК в норме для этого возраста Анализы крови, мочи и т.п. (для всех)

Voliechka

2018/01/19 • отвечает Margarita#
О, спасибо! Я это подозревала! Спасибо за ссылочку, утащу себе в закладки (а лучше распечатаю).