Моей дочке почти 2 месяца, последние три дня из-за болей в животике она отказывается кушать, то она кушала раз в 2-2.5 часа, а когда живот болит может не есть часов 5-6. Она кричит, плачет я ей водичку даю её она пьёт из бутылочки, а грудь не берет долго и не ест. Потом как пройдёт время она её берет и ест,но проходит времени много же. Стоит переживать из-за этого. Я ее чаще прикладывать начинаю, пытаюсь грудь дать, а она ещё больше кричит у неё не берет. Как быть? Стоит панику наводить или нет?

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ксения

Ксения

2 недели назад • #
Если хотите сохранить гв, должны убрать все негативные факторы! Особенно самый главный - это совдеповские методы, типа кушать через 3 часа! Нифига, ребенок до 4 мес нссасывает себе нужное количество молока через каждые 15-30 минут! И это норма! Скажите НЕТ бутылкам, воде, пустышке, кормлению по времени, режиму и тд!
Ксения

Ксения

2 недели назад • #
Какая вода? Вы что не читали? Не смотрели передачи? Не надо давать воды НИСКОЛЬКО! Это прошлый век! Тем более из бутылки! И как она должна хотеть кушать, если вы туда воды загнали!? Маргарита все правильно сказала!
Marisabel

Marisabel

2 недели назад • #
Иногда, умные дети попробовав бутылку не хотят сосать грудь.. Их бутылки проще..
Margarita

Margarita

2 недели назад • #
Не надо воду давать до введения прикорма, т.е. до 6-ти мес., просто предлагайте грудь. Вода занимает место в желудке, которое должно быть занято молоком.