Добрый день. У меня случился самопроизвольный выкидыш на 13 неделе беременности. Пришли результаты гистологии 1. Острое нарушение маточно-плацентарного кровообращения на фоне гнойного плацентита(дисфузная гнойная инфильтрация всех структур плаценты) и еще 2.Пласты дисфузной ткани с очагами некроза, кровоизлияние и резко выраженной лейкоцеторной инфильтрацией.

Что всё это значит? От чего мне лечиться. Беременность проходила нормально, была молочница и повышены лейкоциты. Узи было хорошее, в 12 недель подняла тяжолое и начало мазать, легла на сохранение мне давали транексам и вибуркол все же немного мазало, потом сказали маленькое желтое тело(хотя на узи такого не говорили) и назначили Дуфастон, после приема дуфастона уже стало кравить а не мазать и с каждым днем больше и больше. В итоге начались схваткообразные боли(схватки останавливали уколом ношпы) не помогло и плод вышел((

Меня пугает это заключение что оно значит?Помогите пожалуйста, что лечить на что проверятся? опытных врачей в нашем раене нет((

еще вопрос, уже 45 дней прошло после выкидыша и чистки а месячные не наступили, еще мне делали промывание матки так как после чистки остались куски.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ирина82

Ирина82

2 недели назад • #
Необходимо было сделать кариотипирование плода. Вполне вероятно, что это бы дало ответ на Ваш вопрос Гистология ни о чем конкретно не говорит: просто описывает процесс отторжения тканей после замирания беременности.
Пройдите контрольное УЗИ у грамотного специалиста и на всякий случай сдайте кровь на ХГЧ (чтобы исключить остатки хориона в полости матки). Навскидку сказать что-либо сложно.
Lika

Lika

2 недели назад • отвечает Ирина82#
спасибо за ответ. Так и сделаю.