Добрый день!Моей дочери 1 год 10 месяцев.С рождения у нас диагноз врождённый порок развития сосудов,венозная мальформация левой нижней конечности,вторичная коагулопатия,гематогенная тромбофилия(гипергомоцистеинемия,дислипидемия),железодицицитная анемия 1 степени.Нам дали инвалидность.Принимаем лекарства рапамун,клексан,актиферрин,ангиомами,траумель,раскоп,нурофен.

У дочки достаточно слабый иммунитет.Часто болеем.В основном это насморк,кашель,температура.За последние два месяца 2 раза переболели ларинготрахеитом,ОРВИ.

В роддоме нам поставили только привывку от гепатита В,а далее был медотвод на 5 лет.

Подскажите пожалуйста верно ли делают врачи дав нам медотвод от всех прививок и вакцинаций?Может все таки стоит привить ребёнка от того же гриппа?Будет ли он лучше переносить ОРВИ и меньше болеть если сделать вакцинацию?И если все таки ждать до 5 лет, как потом ребёнок перенесёт вакцины и привывки?

Заранее благодарю за ответ.С увЛюбовь Пестерева.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Marie_Moineau

Marie_Moineau

2017/11/20 • #
Делать надо сейчас и не откладывать. Врачи некомпетентны. Ваши диагнозы не имеют никакой связи с вакцинацией. Точнее, опасности вакцинация вам не несет - наоборот! То,что вы описываете - не слабый иммунитет. Нормально у вас все.
Margarita

Margarita

2017/11/20 • #
Врожденные пороки не являются противопоказанием к вакцинации. Непонятно на каком основании ребенок не привит. Решайте со своим педиатром или найдите другого.
Прививка от гриппа защищает только от гриппа, к остальным ОРВИ она отношения не имеет.