Здравствуйте!

Находимся на стадии отлучения. Ребёнку 1 год 11 мес, месяц назад убрала ночные кормления, осталось на дневной сон и ночной сон на засыпание 2 кормления. Потом стали чередовать: засыпать то с грудью то без. Дальше появился насморк и из-за заложенности носа вообще были без груди 3 дня. Сегодня почувствовала небольшой дискомфорт в одной груди и ребёнок выпросил, опять заснули на дневной сон с грудью.

Теперь вот думаю как дальше быть ? Я не тороплюсь, все постепенно. Но ночью все равно просыпается, ищет грудь, не получает Ее и засыпает сам. Когда перестанет просыпаться? Днём тоже ложится и ждёт грудь. Вроде 3 дня были без груди думала уже все, а тут опять. Как убрать эти оставшиеся 2 кормления, резко или по одному ? Грудь правая на третий день не сказать что налилась, а немного "покалывала" как будто.

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ольга

Ольга

2018/04/27 • #
Мы вообще легко завершили. Помог ритуал, при засыпании помимо груди мне сын наглаживал живот, грудь убрала, живот остался
Арина

Арина

2017/11/19 • #
Лучше по одному. И для Вас лучше, и для ребенка. А в целом у Вас все неплохо, истерик хотя бы нет, о которых многие рассказывают.