У сына ему 5 лет, под вечер поднялась температура 38,4 а вместе с ней заболела голова и живот вначале слева под ребром и после боль опустилась вокруг пупка, вызвали скорую они в кололи ношпу, в больнице осмотрел хирург, сказал что хирургического ничего нет отправил в инфекционное отделение, там он пролежал с женой 5 дней на антибиотиках, после их выписали дамой , на следующий день под вечер все повторилось, и сейчас опять он с женой там лежит, по калу инфекций не каких не обнаружено только завышение лейкоцитов, толком ничего не говорят, по анализам все в принципе в порядке, я уже не знаю что и делать куда идти и просить помощи :- ( . Ребенок уже 8-ой день на антибиотиках, помимо их еще и капельницу несколько раз делали от воспаления, от какого воспаления и где оно,они не знают. Есть только предположение на ротавирусную инфекцию либо просто воспаление кишечника, а из за чего до сих пор пытаются выяснить. Через два дня сказали будут делать повторные анализы,общий кровь и мочу. А ему как было плохо так и осталось все без изменений, также болит живот, аппетита нет, вялый, кожа уже зеленовато-белого оттенка, стоит перестать вкалывать антибиотики, я больше чем уверен опять поднимется температура до 38,4°С. Я уже не знаю что делать и что думать :- (...

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Скорее всего, это мезаденит - воспаление брыжеечных лимфоузлов на фоне перенесеной кишечной инфекции. Иногда такое состояние может длиться сравнительно долго, прием антибиотиков тут вообще ни при чем. Диета, обильное питье, ограничение физической активности, обезболивающее-противовоспалительное.
Стальной Алхимик

Стальной Алхимик

2017/12/04 • отвечает Евгений#
КЛАЦИД ребенку зачем??? Вы хоть понимаете, что массивной антибактериальной терапией вынесли ребенку уже все кишки??? Никакие вирусы тут ни при чём, причина лежит на поверхности, только ни вы, ни ваши врачи её упорно не видят. Слона-то я и не заметил, в общем... Скоро ребенок у вас не то что дристать будет, а кровью из кишечника поливать.
Евгений

Евгений

2017/12/04 • отвечает Стальной Алхимик#
Был обнаружен по крови Цитомегаловирус lq G - цифры в таблице 81,00 ; s/co ; 0,00-5,99. завтра едем в краевую клинику, только сегодня дали направление к вирусологу и педиатру
Стальной Алхимик

Стальной Алхимик

2017/12/04 • отвечает Евгений#
По ходу, у вас там совсем лихо с медициной и врачами. Читаю, и всё больше херею и охреневаю. Ваши врачи хоть дипломы имеют? В крови у вашего ребёнка был обнаружен не вирус, а антитела к нему. Это называется словом ИММУНИТЕТ. И формируется он у всех без исключения людей, после контакта с инфекционным агентом, либо после вакцинации. При чем тут вирусолог вообще? Никакого отношения ваши "вирусы" к вашему заболеванию не имеют. Сколько ещё, интересно, ваши врачи будут гоняться за некой загадочной болезнью, и не видеть очевидного. В этой ситуации можно пожалеть только ребенка. Я хочу сказать, что он у вас очень, очень здоровый малыш, ибо то зверское "лечение", которое он получил, не всякий взрослый перенесет.