Здравствуйте, доктор, цикл нерегулярный (29-33 дня), на 18 день цикла начались незначительные бежевые выделения (по капельке) , длились они до 21 дня цикла. В 21 день начались коричневые выделения незначительные. После похода в туалет (тужилась) , на салфетке увидела кровавые выделения, подумала, что месячные начались раньше срока, но выделения пропали. Сегодня 22 день цикла, начались снова коричневые выделения, их стало намного больше (на одну ежедневную прокладку) , живот немного тянет, возможности пойти к врачу пока нет. Половой жизнью живу, ППА, зуда нет. Можно ли считать эти выделения началом критических дней?

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Anya

Anya

4 дня назад • #
У вас цикл регулярный.
Выделения в середине цикла (мазня), могут быть признаками овуляторного синдрома.
Началом цикла принято считать , когда вам нужна прокладка (не ежедневная) или тампон. У некоторых женщин до начала месячных бывает несколько дней мазня.
Еще не исключен вариант беременности.
Tvoyu_p

Tvoyu_p

4 дня назад • отвечает Anya#
Вообще у меня такое в первый раз , сейчас стало больше выделений , наверное с этого дня и буду считать начало цикла . Спасибо за ответ !)
Anya

Anya

2 дня назад • отвечает Tvoyu_p#
и наверное не последний... так что не переживайте, стрессы, поездки, события (в т.ч. и радостные) все это может влиять на цикл женщины. Даже бывает и без особой причины сбой..