У ребенка БКМ. На полном гидролизате. Со мной живет сестра. У нее тоже маленький ребенок. У него нет БКМ. Мне надо было уйти к врачу, а сестре на работу. С детьми осталась бабушка. Она вроде бы раньше никогда ничего не путала. Все было в порядке. Кормила детей четко по нашим указаниям. Она дала пару раз: утром и в обед смесь другую с белком коровьего молока. Перепутала. Я понимаю, что всякое в жизни бывает и очень переживаю за ребенка. Он вроде бы сейчас весел и бодр. Правда срыгнул много. Бабушка наша очень переживает за эту ситуацию. Сильно себя винит. Плачет. У нее никогда раньше подобных проколов не было. Она еще не старая. Вполне адекватная женщина. Я так понимаю, что сейчас можно только наблюдать за ребенком? В худшем случае это вызовет обострение БКМ, колики и проблемы с ЖКТ. Что еще можно предпринять в данной ситуации?

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

олеся

олеся

3 дня назад • #
Бабушка ваша просто молодец Выручает дочек С внуками сидит Заботиться А то что перепутала это с каждым может с двумя маленькими детками на руках Мне кажется из за одного раза ничего не будет А бабушку берегите
Pollily

Pollily

4 дня назад • #
Я тоже согласна, что истинная неперенрсимость коровьего белка это Очень и очень редко, а колики, газы и тд.у всех деток...просто есть сильно вумные врачи и богатые мамы и папы которые могут покупать смеси гидролизат...
Я не утверждаю, что у вас ошибочный диагноз, просто к слову написала...
Бабушку обнять, успокоить и заверить, что даже за день питания на коровьем белье Ничего страшного с дитем не будет, ну попукает, главное вы не нагнетайте обстановку. Сердце бабушки дороже, успокаивайте её.
Чтоб развилось острое состояние при непереносимости, это нужно неделями дитя кормить молоком или обычной смесью.
Елена

Елена

4 дня назад • отвечает Pollily#
Мне вот тоже бабушку жалко больше всего в этой ситуации. :smile:
Елена

Елена

4 дня назад • #
Успокойте бабушку, это далеко не самое страшное, что могло произойти. Понаблюдайте, может, и нет у ребёнка никакой АБКМ.
Margarita

Margarita

4 дня назад • #
Ничего вы не можете предпринять, наблюдайте