Здравствуйте,у ребёнка постоянные обструкции,врач назначил ребёнку 1/4 таб кетотифен на ночь. Ребёнку 4,5 года. По инструкции написано 2 таблетки в день. Подскажите верную дозировку. педиатр настаивает на своём. Боюсь,что лечение будет неэффективн

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Pollily

Pollily

4 дня назад • #
Врач ваш что-то слышал, да не знает Верной терапии :cry: ищите нормального пульманолога, хотя в Киеве я 5х слушала и несли они полный бред!!!
У сына частый спазм бронхов, астматический синдром провоцируется вирусом и иногда выздоровление затягивается... Наше спасение ингаляции сальбутомолом и беродуал.
В Поддерживающей терапии от астмы не нуждается, ибо после снятия спазма и воспаления вследствии вируса, кашель исчезает и не появляется неделями-месяцами вплоть до следующего вируса и то не всегда.
Поэтому постарайтесь найти врача адеквата, который хоть сможет вам назначить верную дозировку ингаляций
Елена

Елена

4 дня назад • #
Спасибо
Елена

Елена

5 дней назад • #
Вообще у нас часто обструктивные бронхиты,после обструкции кашель долго не проходит. Сейчас после болезни педиат назначила на 2 недели фликсотид и кетотифе
Стальной Алхимик

Стальной Алхимик

4 дня назад • отвечает Елена #
Вам надо к пульмонологу, астму исключать, и нормальное лечение получить. Монотерапия кетотифеном в данном случае может быть вообще не эффективна, фликсотид - уже неплохо, но лучше получить консультацию пульмонолога. Доза кетотифена должна быть по 1мг (1таб) х 2 раза в сутки, не менее 3-х месяцев, 2 недели - это очень мало, и 1/4 таблетки - это ни о чём.
Стальной Алхимик

Стальной Алхимик

5 дней назад • #
Обструкции лечатся бронхолитиками и ингаляционными стероидами. И вообще, диагноз у вас какой?