Добрый день. Женщина 32 года , вес 49 кг рост 164 см. 20.10.2017 была травма левого колена. После падения не могла ходить , сгибать левую ногу , поднимать ногу в положении лежа. Сейчас ходить потихонечку могу , боли нет , сгибаю ногу , поднять ногу в положении лежа не получается , трудно передвигаться по лестнице . Был сделан рентген. Диагноз : под вопросом закрытый краевой перелом нижнего полюса левого надколенника. Рекомендовали сделать повторный рентген через 10 дней. Далее был сделан рентген и мрт.

https://yadi.sk/d/_Zv7ZIHN3PaP8g ссылка на снимки МРТ, рентген.
Вопросы:
1) какое лечение : консервативное или хирургическое ?
2)какие мои дальнейшие действия ? какого медикаментозного лечения придерживаться? в архивном файле есть рекомендации от двух врачей с разными взглядами на лечение.
3) сколько по времени займёт период восстановления? Сколько мне ходить в туторе ? Когда можно разрабатывать ногу?
4) какие последствия могут быть в дальнейшем после травмы ?
5) использую сейчас круглосуточно тутор . Очень мало сижу /лежу . Активно двигаюсь с прямой ногой по дому. Иногда выхожу на улицу (поликлиника , магазин, иногда езжу за рулем на автомате). Как лучше поступить для более быстрого восстановления ? Нужно ли постоянно сидеть /лежать ? Костылями и палочкой не пользуюсь, наступаю на сломаную ногу полностью. Все ли верно я делаю? Не будет ли вреда от активной ходьбы в туторе без поддержки?
6) через какое время сделать повторное мрт ? Или лучше сделать КТ в моем случае?
7)всвязи с чем я не могу поднять ногу в положении лёжа? не является ли это показанием к операции?
Ответьте , пожалуйста, на мои вопросы!Заранее благодарю за отв
еты !