Нужна помощь грамотного и, главное, адекватного гинеколога!

Где-то во втором триместре беременности, а это было в начале этого года, у меня начались очень сильные выделения. Я, в «беременной ипохондрии»,начала подозревать подтекание вод и, на плановом приеме, сообщила своей Г об выделениях. Она осмотрела меня, и сказала, что на шейке матке появилось какое-то пятнышко, которого не было и, 5ю минутами позже, мне уже делали кальпоскопию. Другая врачь, которая её делала, заподозрила впч, взяла мазок, но предупредила, что из-за беременности он очень щадящий и может быть не показательным, и что бы после родов я обязательно сделала повторную кальпоскопию. Тогда впч не подтвердилось!

И так, 1,5 месяца после родов иду на плановый приём к своей Г, и она направляет меня на повторную кальпоскопию. Итог: проба уксусной кислотой положительная, проба Шиллера отрицательная. Экзоцирвицит. Плотный ацетобелый эпителий и косвенные признаки впч. Обследовалась на иппп и впч. Первые минус, но обнаружили впч 52 типа в значимом колличистве. Мазок на цитологию был хороший, на флору - показал споры кандиды. Параллельно обследовался муж - у него нашли 56й тип впч в малом количестве.

Моя Г назначила мне Тержинан, Флориум а потом от впч курсы свечей и капель Протефлазид (изначально назначила только свечи, но днем их ставить с грудным ребёнком - это было бы нереально, они бы сразу вытекали). Лечение Потефлазидом меня смутило, но страх перед дисплазией, раком и тд, о которых периодически упоминалось, взял своё. Подумала - хуже не сделаю.

Спустя три месяца и курс Протефлазида я пошла пересдавать впч. Итог - количественное значение впч 52 стало ещё больше. Моя Г сказала, что бы я срочно делала прицельную биопсию.

Для этого я обратилась в одну из частных клиник. Пришла со всеми результатами обследований на прем к их Г. Клиника довольно извечная, да и врач с категориями, отзывами и тд. Подумала - ну, тут уж точно мои страхи развеят.

Что получила в сухом остатке. Результат биопсии: без атипизма клеток, хронический воспалительный процесс, коственые признаки впч. На мои вопросы относительно воспалительного процесса (как, если все анализы, лейкоциты и пр прекрасно) ничего не ответила вообще. Просто сказала, что нужно лечить (об этом ниже). Касательно, удалять ли ацетобелый эпителий - да, но позже, после лечения! И ещё хотела мне впч противовирусными лечить! Я говорю врачу: так он не лечится! А мне - гомеопатией можно! Ааааа... Так,ладно. Эмоции в строну. Благо, я кормлю грудью, и мне нельзя ее эту гомеопатию - с этого соскочила. Но вот ее назначение от «хронического воспаления»: Вагикаль 10 дней, Пробиз Фемина 2р/д 30 дней. После Вагикаля - свечи Цикатридин 10 дней. После них - Биоселакт 10 дней а потом ещё по 1й раз в три дня 10 раз. И, на протяжении всего лечения, мультивитамины, которые я могу купить только с её рецептом (!!!) всего в двух аптеках города. И это в Днепре, на минуточку!

В общем, меня это всё смущает! Не знаю, что и делать. Идти к другому, уже третьему по счёту гинекологу? Где гарантии, что не будет опятьназначено ненужное лечение? Или я ошибаюсь, и мне всё верно назначено, и это я зря недоверием страдаю?

Очень жду ответ!

Возможно неверно выбрала раздел, но дисплазией меня больше всего пугали.

Спасибо.