После каждой прививки в больницу!!!

Всем здравствуйте. Сделала Дочке два Пениаксима. Через неделю после каждого ми попадали в больницу с сильной рвотой!!!! Не снаю с чем связано. Врачи тоже толком не говорят. Мой вопрос, можно ли делать теперь третью после больници и антибиотиков опять???? И как обстоят дела с иммунитетом, вырабатываются ли антитела в нужном количестве от всех пяти болезней если Ребенка рвет, ей плохо и плюс антибиотики???

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Olha

2017/11/06 • #
Когда попали впервые то сказали энтеровирус. Изза меня так как в день прививки я меня била диарея. Ми на ГВ. Во второй раз, без объяснения причин, разводят руками. Говорят живот слабое место ( воспаления кишечника в 1,5 мес) , может так себя проявлять при ослабленном иммунитете.

Olha

2017/11/06 • отвечает Margarita#
Спасибо. Но проблема в том что когда начинается рвота, Дочь не берет ни грудь, ничего. Лекарство или воду вообще дать невозможно. Единственный способ это капельница. Но медсестры долго не могут уколоть.

Margarita

2017/11/06 • отвечает Olha#
С помощью шприца без иголки на внутреннюю поверхность щеки заливаете, часто и по чутьчуть, например по 5 мл каждые 5-10минут.

Olha

2017/11/06 • отвечает Margarita#
Спасибо Вам большое.

Olha

2017/11/06 • #
Антибиотик назначили так как в момент попадения в больницу и Дочки было оч много лейкоцитов в крови. Но на следующий день уже все было в норме. Не смотря на это антибиотик давали три дня. Диагноз мне так никто из врачей и не огласил.

Margarita

2017/11/06 • отвечает Olha#
В следующий раз требуйте вначале диагноз, а потом соглашайтесь на антибиотик. По количеству лейкоцитов они не должны назначаться.

Margarita

2017/11/06 • #
Инфекцию могли подхватить в поликлиникев день прививки. Рвота для поствакцинальной реакции не характерна. И зачем антибиотики? Диагноз был какой?