Моему сыну 1г. 8 мес.. Абсолютно отказывается от нормальной пищи. Ест только сосиски, пюрешки Фруто Няня (только прогулочные, в банке не ест), творог (ест сам ложкой). Когда пытаюсь накормить нормальной едой начинаются психи, все выплевывается, пока орет давится, в общем, ужас. Один раз не давала сутки ничего кроме нормальной еды-в итоге сутки голодный ходил, на следующий день начал есть всё. Сейчас опять начался этот кошмар, только ещё хуже. РЕбенок ходил голодный двое суток!!! Он не ел ничего вообще! но все равно не ест нормальную еду. В итоге не выдержала на третьи сутки дала эти пюрешки детские. В общем, я уже не знаю, что делать. Оставлять голодным на ещё большее время?? Тогда я сама свихнусь, наверное. Помогите, пожалуйста.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Арина

Арина

3 недели назад • #
Ребенок в этом возрасте ест то, что дают. Любые проблемы аппетитом такого характера лечатся голодом. Просто в действиях должна быть система. Если Вы его сутки поморили голодом ради нормальной еды, а потом опять перешли на сосиски, то чего Вы удивляетесь тому, что ребенок испытывает Вас на прочность.
Стальной Алхимик

Стальной Алхимик

3 недели назад • #
Да, накладываете нормальную пищу, и пусть ест. Не ест - выходи из-за стола. В следующий прием пищи то же самое. Главное не нервничать и не показывать ребенку своего раздражения и расстройства.