Ребенку 2.5 месяца переболел простудой (кашель и насморк, без температуры). Лечились амоксицилином и протарголом. Сейчас вылечились но проблемы с аппетитом остались. Кушает мало, крутится постоянно, до болезни кушал очень хорошо. Как вернуть аппетит?

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Арина

Арина

2017/10/12 • #
Господи, как жаль детей, которые попадают в руки таким вот "врачам"...!!!Лечить 2-месячному ребенку банальное легкое ОРВИ антибиотиком и протарголом - это за гранью понимания. Бегите от этого доктора и во избежание залечивания-закалечивания ребенка изучите информацию по данной Вам ссылке и по навигатору на сайте Е.О. Комаровского. Там очень много полезной и достоверной информации, относящейся к принципам доказательной медицины.
Pollily

Pollily

2017/10/12 • #
Меняйте врача, ибо если он обычные сопли Без температуры лечит антибиотиком, то неизвестно какое кошмарное чрезмерное лечение ждёт дитя.
Читайте по ссылке Маргариты и думайте головой, что бы врач вам не назначил, всегда обсудите каждый препарат, переспросите а Нужен ли он...
Margarita

Margarita

2017/10/12 • #
Сам вернется. Никогда больше не лечите ребенка протарголом. а также антибиотиками при банальных соплях и кашле. Диагноз был ОРВИ?
Наталья

Наталья

2017/10/12 • отвечает Margarita#
да.
Педиатр прописал, вроде хрипы были. Первый ребенок опыта пока никакого нет :cry:
Margarita

Margarita

2017/10/12 • отвечает Наталья#
Ну вот почитайте про ОРВИ - чем лечится, чем не лечится Записи о детском здоровье