Здравствуйте. Беременность 14 акушерских недель и 5 дней.

Токсикоз начался сильный с 7 недель. Рвота бывает не часто. Но мучает очень сильная постояннная тошнота. От нее не помогает ничего. Бывает даже уснуть сложно из-за тошноты. Практически всегда лежу. Трудно кушать. Все анализы крови и мочи в норме. Ставили капельницы, не помогло. Пью хофитол и зофран по назначению врача.(от церукала у меня тремор в конечностях). Ребенок развивается хорошо. Морально очень вымотана

Тошнота усиливается при движении и после еды. Скажите пожалуйста, когда обычно токсикоз такой формы как у меня сходит на нет? Какие рекомендации вы можете дать?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

happy_mamma

happy_mamma

2017/10/08 • #
Все три беременности проходят с подобным токсикозом. У меня как по традиции до 16 недели тошнит. В эту беременность тоже замучила просто тошнота и отсутствие аппетита. Мне иногда помогал чай с лимоном или долька лимона. Но а так запаситесь терпением - это скоро пройдет.
Мотилиум попробуйте, если от церукала побочка есть. У всех токсикоз по разному протекает. У меня во вторую беременность вообще рвота была до самого декрета. В третью я сразу всё это пресекла церукалом.