Добрый день!

Мне 34 года. 10 лет не получалось зачать ребенка. Не наступала овуляция, ПКЯ. Гормонально не лечилась, пила фолиевую кислоту, витамины, гомеопатию и т.д. . Год назад начала появляться овуляция и произошло зачатие. На 6 неделях плод замер. Через 4 месяца наступила вторая беременность. На 9 неделях опять замершая беременность.

Сейчас спустя 3 месяца наступили первые месячные. Врач прописала пить 4 месяца противозачаточные. Не с целью контрацепции (мы с мужем склоны использовать презервативы), а с целью гормональной терапии.

Очень боюсь их пить. Никогда их не пила. Прочитала, что они подавляют овуляцию. Переживаю,что из-за приема контрацептивов овуляция исчезнет и не вернется. Тем более у меня только как год она появилась в моей жизни.

Очень важно Ваше мнение по данному вопросу. Посоветуйте , пожалуйста, как нужно восстанавливаться после замершей беременности. Нужно ли делать физиотерапиюапию (магнит, лазер)?


Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Всегда "радуюсь", когда женщина забеременеть хочет, а ей контрацептивы назначают. Особенно, когда женщине далеко не 20 лет, и время начинает потихоньку поджимать. КОК ничего не лечат, пожалуй, кроме прыщей (и то, только некоторые препараты). КОК предназначены только для контрацепции, и больше ни для чего.
Anya

Anya

2017/09/24 • #
фолиевуя кислота и любовь мужа )
Можно проверить работу щитовидной железы
Татьяна

Татьяна

2017/09/24 • #
Ничего не нужно пить. Организм сам восстановится.