Здравствуйте. Моя дочка категорически отказывается от еды. Может что то попробовать, так сказать на зубов и все ... больше не предложить. Единственное, что пьем без проблем это молочко. Я сначала думала , может какие пристрастия в Еще, но нет.. Уже по всякому пробовала..и супчик и каши, и вареное и тушеное...Но нет. Иногда каши молочные может есть... с утра , после ночного сна... Мы грудном вскармливании , но у нас этот процесс никогда долго не занимал... 10 -15 мин. Но сейчас днем грудь нк даю, может что то съесть, но очень мало. Мне жалко ее, я переживаю; а как же мясо в рационе. Не очень хочется , что бы ребёнок голодал... что делать, подскажите. И Еще, я хочу отличить уже от грудь, и думаю; может дело в ней....???

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Anaesthesia

Anaesthesia

2017/09/13 • #
У меня так тоже не ела. Я психовала, выготавливала еду то так, то сяк, потом выбрасывала. В год и месяц терпение моё лопнуло и я просто не дала грудь. Точнее, сначала весь день не давала, дала только ночью, на следующий день так же, а на третий всё, отлучила полностью. Наслушалась воплей, конечно, но я была настроена решительно. И с тех пор она начала есть.
Рыжик

Рыжик

2017/09/14 • отвечает Anaesthesia#
Да я вот так м думаю будет правильно! Пару дней уже днем не даю! Осталось ночью Только!
Елена

Елена

2017/09/13 • #
Вы не пишете возраст дочери. Как вес прибавляет?
Рыжик

Рыжик

2017/09/13 • отвечает Елена#
Нужно набраться сил на несколько дней и послушать истерики ... зато потом хорошо...у меня первый ребёнок искуственник, никаких проблем не было. Уже в этом возрасте и спал и ел. И я погулять выходила
Елена

Елена

2017/09/13 • отвечает Рыжик#
Попробуйте изменить консистенцию блюд, чтоб глоталось легче. Нам это помогло, тоже мучались, ничего не ела. Ну и плюс отвлекаю во время еды (даю перебирать свою косметичку или книжку полистать), хоть и говорят, что нельзя. В этом возрасте можно, если по-другому не накормить. По крайней мере, по-другому у меня ребёнок не ел вообще.
Рыжик

Рыжик

2017/09/14 • отвечает Елена#
Я уже по всякому пробую. Она уже поумнела, если что заинтересует рот откроет.а если нет, все выкидывает со стола и психует сразу