Здравствуйте. Интересует следующий вопрос. Можно ли делать антицеллюлитный массаж при грудном вскармливании. ,? Ребёнку 7 месяцев, на гв. Встал вопрос, о том,что бы привести себя в порядок, но боюсь,не отразится ли это на лактации.?

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

AnnaSol

AnnaSol

2017/09/13 • #
*релакс
AnnaSol

AnnaSol

2017/09/13 • #
*релак
AnnaSol

AnnaSol

2017/09/13 • #
Я делала курс антицеллюлитного массажа, когда ребёнку было 9месяцев, молоко никуда не пропало, не знаю, для кого антицеллюлитный массаж стресс, для меня это был елакс)
Каким образом это может отразиться на лактации? Делайте на здоровье.
Стальной Алхимик

Стальной Алхимик

2017/09/13 • отвечает Елена#
Каким образом это может уменьшить количество молока? А что не стресс для организма? Тут каждый день стресс. Не выспался - стресс, поругался - стресс, увидел себя в зеркало с целлюлитом - тоже стресс. Я с 4-х месяцев после предыдущие родов начала активно заниматься спортом, ничего, молоко никуда не делось.
Елена

Елена

2017/09/13 • отвечает Стальной Алхимик#
Спасибо за ответы)
Стальной Алхимик

Стальной Алхимик

2017/09/13 • отвечает Елена#
Ну и ещё, если я вас не убедила... После последних родов я дважды попадала в больницу, через 8 дней и через 6 недель, в последнюю госпитализацию сделали серьезную операцию, итого 2 полостные операции за 6 недель, токсико-аллергическая реакция с гипертоническим кризом, потом отца схоронила. Молоко на месте. Что такое ваш антицеллюлитный массаж, какой там стресс, сплошное удовольствие. Никуда ваше молоко не денется.