Здравствуйте , в последнее дни менструации начали беспокоить жжение , ходила к геникологу , сказали , что мазок не могут взять , так как еще мажется , сказали сдать позже , сейчас заметила , что стало мало выделений , и продолжается жжение , испугалась , что может быть инфекция какая то и стала принимать сама антибиотики , сначала вроде стало легче , а сейчас опять хуже..просто никогда раньше такого не было, прочитав некоторые статьи , поняла , что это состояние просто нужно пережить , что иногда такое бывает...буду благодарна за советы или направьте меня на нужный материал, спасибо.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Ирина

Ирина

2017/08/24 • #
Подскажите, пожалуйста , обязательно ли нужно лечить молочницу и свчеами и таблетками или можно обойтись только свечами?
Ирина

Ирина

2017/08/23 • #
Здравствуйте , скажите , сказали , что по мазку есть молочница , врач назначила таблетки спораксол 2 раза в день , 5 дней , свечи лименда 14 дней, подскажите пожалуйста по правильности ее назначений , спасибо.
Ирина

Ирина

2017/08/16 • #
Возможно это реакция на лечение у проктолога , мне назначили свечи и мази из за гемороя и после всего появилось это жжение..
Margarita

Margarita

2017/08/16 • #
Возможно, циклический бактериальный вагиноз?
"Существует циклический вагиноз, который обостряется в каждом цикле, особенно после месячных. В таких случаях лечение повторяют каждый цикл в течение 6 месяцев. Если метронидазол не эффективен, используют клиндамицин или реже другой вид антибиотика. Эффективность препаратов лабктобактерий НЕ доказана."
http://www.komarovskiy.net/faq/lechenie-bakterialnogo-vaginoza.html
Ирина

Ирина

2017/08/16 • отвечает Margarita#
Спасибо, нужно все таки пойти и сдать мазок , чтобы понять , что это, как я поняла..
Margarita

Margarita

2017/08/16 • отвечает Ирина#
Да, конечно, и консультация врача будет не лишней.