здравствуйте, раньше писала пост Температура один день и все. Что это может быть? . Так вот, сегодня ( уже третьи сутки после температуры) никаких симптомов так и нет. Температуры нету, вчера тоже не было. Я подумала, мы в тот день, когда ночью поднялась температура, ездили гулять во Львов, было очень жарко, мы старались на солнце не быть, но все равно, было реально жарко. Может ли быть такая реакция от перегрева? И как вообще проявляется перегрев? Если мы часа три днём гуляли в жару, может ли ребёнок перегреется и ночью быть температура? И надо ли нам что-то ещё предпринимать ( если один день была температура и больше никаких симптомов по сейчас нету)

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Натали

Натали

2017/08/12 • #
Может, но вот на прошлой неделе у знакомых точно такая ситуация была, списали тоже на перегрев, но как ребенок мог перегреться, если мы гуляли с ними вместе утром и в тени, мои младше и все норм было...
AnnaSol

AnnaSol

2017/08/13 • отвечает Натали#
Не знаю. Но мы когда гуляли, с часу дня где-то до 16.00, в самы пик как раз... было реально жарко, хоть под солнцем старались не ходить, но было и под солнцем проходили, ни одной тучки не было. Только сейчас понимаю, зачем нам был тот Львов в такую жару с ребёнком ещё..
Арина

Арина

2017/08/12 • #
Сейчас живите обычной жизнью, пейте побольше, кушайте по аппетиту, старайтесь избегать перегрева.
AnnaSol

AnnaSol

2017/08/12 • отвечает Арина#
Хорошо, спасибо)
Арина

Арина

2017/08/12 • #
Может