Первоначально у ребёнка был сухой кашель. Врач выписал Гербион подорожник и ингалипт. После трёх дней лечения и повторного похода к врачу у нас обнаружили абструкцию. Выписали аскорил,ингаляции с винтолином. Состояние ребёнка ухудшилось. После очередного похода к педиатру выписали амброксол и отмена ингаляций. Состояние не улучшилось, быстрее наооборот. Начался сильный спазмический кашель с задухой и рвотой. Температуры у ребёнка вообще нет. Эти приступы довольно часты. Мы обратились к пульманологу, на что нам поставили диагноз:лорангетрахеит и острый бронхит. Антибиотик и ингаляции. Но улучшений не видно. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? Ребёнку 5 лет и он аутист.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Арина

Арина

2017/08/12 • #
Ребёнок привит от коклюша? Очень похоже по течению на коклюш...
Арина

Арина

2017/08/12 • отвечает Нат#
Бывает, и привитые болеют. В любом случае, оцените обстановку вокруг: не должно быть накопителей пыли вокруг, воздух должен быть чистым, прохладным влажным. Давайте ребёнку обильное питье. Ребёнку делали клинический анализ крови? В связи с чем назначен антибиотик?
Нат

Нат

2017/08/14 • отвечает Арина#
Антибиотик выписал пульманолог. Анализы хорошие, дома чисто, но из-за сильной жары прохлады никакой
Арина

Арина

2017/08/14 • отвечает Нат#
"Хорошие" - это какие? Есть сдвиг формулы влево или его нет? Диагноз-то какой? Если анализы "хорошие" - это означает, что нет бактериальной инфекции, то зачем тогда антибиотик?
Елена

Елена

2017/08/12 • #
От коклюша ребёнок привит? Врач этот диагноз исключил?