У меня вопрос к мамочкам мальчиков. Моему сыну два года. Вчера днём заметила у ребёнка напряжение полового члена, в какие-то моменты оно было очень сильным и причиняло ребёнку неудобства, сыночек жаловался на боль.Периодически напряжение немного спадало, но, хоть и небольшая, эрекция все же оставалась. Мы пока ещё ходим в памперсах, из-за возникшей эрекции подгузники сняли, сыночек бегал в трусиках. Ночь спал в подгузнике, не просыпался, ни на что не жаловался. Воспалений или выделений из полового члена нет, крайняя плоть нормального цвета. Сегодня утром пожаловался, что ему неудобно в подгузнике, но после мочеиспускания эрекция прошла. В течение дня все более-менее наладилось, но пока так же в основном ходит без подгузника. Ходили к врачу, нам ничего вразумительного не сказали. Посоветовали обратиться к хирургу в связи с тем, что головка ещё не открылась. К хирургу мы не пошли, так как я против хирургического вмешательства, да и симптомов для хирурга у нас нет. А вот ситуация с эрекцией насторожила. Пожалуйста, помогите советом.

Комментарии к записи

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

Гала

Гала

2 недели назад • #
Леся, это нормальное явление, которое присутствует у всех здоровых мальчиков любого возраста. Оно не связано с сексуальным возбуждением и не является поводом для беспокойства)
Мама Леся

Мама Леся

2 недели назад • отвечает Гала#
Гала, спасибо за ответ. Меня напряг не сам факт эрекции, она и раньше появлялась, а именно ее продолжительность и то, что она не пропадала полностью после мочеиспускания. Такого явления у нас раньше не было.
Гала

Гала

2 недели назад • отвечает Мама Леся#
Если Вас это настораживает - исключите паразитов. Сдайте трёхкратно кал на яйца глистов.
natalja

natalja

2 недели назад • #
У нас так только после сна,утром или днем, перед тем как посикать хочет.
Мама Леся

Мама Леся

2 недели назад • отвечает natalja#
Наталья, у нас тоже в норме было напряжение, когда ребёнок хотел в туалет. Вчера эрекция была более продолжительной и не связанной с мочеиспусканием. Вот это меня и взволновало.