Здраствуйте. У меня началось кровотечение на 5-6 неделе. Мне его остановили и выписали. Теперь небольшое кровотечение на 6-7 неделе. Сейчас лежу в больнице. У меня плодное яйцо 2.5 см, отслойка 9мм на 3мм. Яйцо крепиться к задней стенке. Приписали пока що утрожестан 600 мг на сутки, два раза укол папаверин. Свечку вибуркол на ночь, магне б6 три раза по две таблетки и таблетку елевит. Я очень переживаю за дозу прогестерона 600 мг. Скажите пожалуйста не много ли это для моего случая?

Комментарии к записи

Только участники группы могут комментировать.

Войти Зарегистрироваться

YuliiaSerhiienko

YuliiaSerhiienko

2017/08/08 • #
ХГЧ был в конце 7 акушерской недели был 18000. Врачи говорят что вроде нормально.
YuliiaSerhiienko

YuliiaSerhiienko

2017/08/08 • #
Два дня попила по 600, теперь третий день пью по 400 в день. Чувствую себя хорошо, выделений нет. Знаю, что много этого Утрожестана, но пока лежу в больнице, буду делать что приписывают, потом конечно буду сходить с такой дозы. Чувствую, что это много.
Не просто много, а скорее всего, все назначенное лечение - лишнее. Вреда не будет, но и сохранить беременность это не поможет, либо само сохранится, либо нет.
Margarita

Margarita

2017/08/03 • #
Никакой сохраняющей терапии не существует. Если отслойка произошла, то никакими лекарствами плодное яйцо обратно прилепить невозможно. Вы должны набраться терпения и просто подождать, нервничая, как можно меньше. Беременность или будет дальше развиваться или прервется.
Изучайте информацию А 9 - КРОВОТЕЧЕНИЕ И БОЛЬ НА РАННИХ СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ
YuliiaSerhiienko

YuliiaSerhiienko

2017/08/03 • отвечает Margarita#
Мне врачи говорят, что он мне обязательно показан. Раз кровотечение, значит недостаток прогестерона. Но анализы на прогестерон и ХГЧ не брали.
Margarita

Margarita

2017/08/03 • отвечает YuliiaSerhiienko#
Если бы у Вас был недостаток прогестерона, то Вы бы вряд ли забеременели.
Margarita

Margarita

2017/08/03 • отвечает YuliiaSerhiienko#
Если бы Вы почитали информацию по ссылке, посмотрели видео, то знали бы все это не хуже нас, кто здесь давно.